Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Натуральность прежде всего.
Достоинства: качество
Кто не знает о полезности такого продукта, как овсяные хлопья? Геркулес давно вошел в жизнь каждого( почти каждого) человека. Разве можно заменить каши готовыми сухими завтраками? Конечно нет, в составе таких готовых хлопьев часто имеется нехороший состав, особенно большое количество сахара.
А овсяные хлопья - самый натуральный продукт, они не содержат консервантов и красителей, их следует варить или залить кипятком и подержать, а для вкуса добавить сухофрукты или кусочки фруктов и ложку меда. Получается ну очень вкусно! Можно обратить внимание и на эт пачку Хлопья овсяные Увелка с отрубями.
Я иногда разрезаю на небольшие кусочки курагу, добавляю несколько ложек хлопьев, заливаю кипятком ( можно молоком) и ставлю на минуту в микроволновку. А еще лучше подождать, когда они набухнут, так даже полезнее.
Эти овсяные хлопья "Геркулес" производятся в г. Краснодаре для компании ЗАО "Тандер" для магазинов "Магнит". Цена овсяных хлопьев Чудесный край "Геркулес" 24 рубля.
А бренд "Чудесный край" знаком многим российским покупателям. Кто не пробовал конфеты Чудесный Край "Нежное суфле с ароматом Ванили" или вот это вкусное печенье сдобное Чудесный край с названием "Хорошее".
Овсяные хлопья расходуются быстро, приходится покупать по несколько пачек. Пачка, в котором находится продукт изготовлена из плотного картона, на вид неплохо смотрится даже красочно. Пачка весом 500 граммов, хлопья крупные и ровные, без каких либо повреждений, без мелкой муки и пыльцы. На пачке можно прочитать как готовить продукта - варить, помешивая в течении пяти - десяти минут. Но я не варю.
Всем просто рекомендую обратить внимание на здоровое питание, а именно на завтрак потреблять - Овсяные хлопья "Геркулес" "Чудесный Край". Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Натуральность прежде всего. |