Отзыв: Туроператор Fan&San - Нормальный туроператор.

Достоинства: Дружелюбный интерфейс сайта, логистика.
Покупка тура у туроператора Fan&San это был мой первый опыт покупки напрямую без турагенств туров в турцию, до этого был печальный опыт во время пандемии покупки тура у турагенства.

Сайт туроператора мне понравился, всё информативно можно подобрать себе тур в отель который тебе понравился, следить за ценой, и отслеживать всю информацию. Покупал у них три года подряд туры в турцию, два года в отель Club Hotel Rama (2022г., 2023г.), один год в отель Hedef Kleopatra Hotel(2024г.). Никаких нареканий на работу туроператора нет, читая плохие отзывы понимаю что пишут люди у которых случились какие то проблемы. Те сотни тысяч туристов у которых всё нормально ничего не пишут, а жаль... Туристам надо понимать что не всё зависит от них, если рейс чартер то время вылета непредсказуемо выбирайте тогда с регулярным рейсом но он дороже, если выбираете отель тогда поройтесь по интернету почитайте отзывы посмотрите видео про отель не будет сюрпризов при заезде, всем угодить невозможно. Если хотите хорошо отдохнуть то нужно приложить немного усилия, тогда всё получится! Всем хороших путешествий и хорошего отдыха!
Время использования 7 дней
Год посещения 2024
Общее впечатление Нормальный туроператор.

FUNSUN Travel
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши слова очень важны для нас и помогают нам становиться лучше. Будем рады помочь вам с организацией новых путешествий.