Отзыв: Шампунь против выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Отличный шампунь! Главное, знать причину проблем и настроиться на не очень быстрое решение...
Достоинства: Поддерживает здоровье и красоту волос. Аминексил и ниацинамид в составе.Приятный аромат. Гипоаллергенно. Дерматологически проверен. Рекомендуют трихологи и дерматологи. Умеренный расход.
Недостатки: Не искала.
Приветствую всех заглянувших!
***
Ох уж эти выпадающие волосы! Сколько же с вами хлопот и забот - специальные шампуни, бальзамы и маски как для объёма, так и укрепляющие, народные рецепты и достижения современной индустрии красоты.
Мне помогли и вселили надежду, что "всё будет хорошо" вот эти Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive Средство с доказанной эффективностью, удобством использования, приятным ароматом и надеждой на сохранение шевелюры. Я прошла курс и планирую по возможности повторить, но уж больно дорогие стали. Недавно в аптеке "Фармленд" заметила их по 6000 рублей. Однако...
К этим ампулам добавила шампунь, о котором сегодня хочу поделиться впечатлениями. Это продукция известного бренда Vichy - Шампунь против выпадения волос "Dercos Energy+".
Можно обратиться на официальный сайт "Vichy" и получить полную информацию о представленной линейке.
Шампунь расфасован в удобный флакончик из качественного пластика, который, между прочим, выдерживает двойную нагрузку, так сказать.
Пломба сидит плотно, но снимается без лишнего усилия.
Помповый фиксируется, а флип-топ просто хорошо закрывает и можно с уверенностью брать шампунь с собой в бассейн, сауну, баню... впрочем, куда необходимо.
Сам флакон хорошо умещается практически на любой полочке в ванной и не занимает много места. В руках держать удобно.
Я использую шампунь как обычно, впрочем, мой метод почти совпадает с рекомендациями производителя.
На второй раз средства беру совсем немного, так как шампунь хорошо пенится и уж для второго раза точно не нужно брать лишнее количество.
Хорошо вспененный шампунь оставляю на волосах на пару минут для воздействия активными компонентами. Чаще всего голову и волосы мою утром, поэтому в это время можно сделать другие утренние процедуры (почистить зубы, например).
Затем пену смываю. Замечу, что шампунь хорошо смывается, оставляя волосы и кожу головы очищенными и напитанными полезными компонентами. Для волос, которые подвергаются регулярному окрашиванию, как у меня (из-за обильной ранней седины) лучше использовать и тонизирующий кондиционер из этой линейки. Он и волосы сделает более послушными и внесёт свою лепту в укрепление корней волос.
Я с удовольствием и доверием к бренду пользуюсь шампунем против выпадения волос "Vichy Dercos Energy+".
Не теряя надежды, пользуюсь и планирую пользоваться дальше этим шампунем, ведь уже сейчас чувствуется, что волосы стали покрепче.
Я даже на одном из сеансов Испанского массажа лица попросила сделать и массаж головы, который тоже способствует укреплению волос. Теперь я тоже иногда делаю нечто похожее). Думаю, хуже не будет...
Вот и всё на сегодня.
Будьте красивы, а главное - здоровы!
До новых встреч!
***
Пломба сидит плотно, но снимается без лишнего усилия.
Вот и всё на сегодня.
Будьте красивы, а главное - здоровы!
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отличный шампунь! Главное, знать причину проблем и настроиться на не очень быстрое решение... |