Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Новинка La Roche Posay, которая порадовала

Достоинства: Легкость покрытия и нанесения, отсутствие аллергических реакций, спф 50
Недостатки: Дорого
Санскрин я прикупила еще весной, тк была надежда на отпуск, который к сожалению не сложился, тч он благополучно пролежал нераспакованный аж до июля, когда в Москве наконец-то настало лето.
У меня смуглая кожа, которая редко обгорает, плюс я офисный работник, который с 9 до 18 сидит в помещении, поэтому пользоваться санскрином, ткм более со степенью защиты spf50, большую часть года у меня нет необходимости.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50PA фото

Но санскрин я все же выгуляла, тк дождалась долгожданного лета и жары!
Про упаковку писать много не буду.
Она стандартная для продукции бренда.
Плотный картон, сверху до низу покрытый информацией.

Сам же флакон небольшой, всего 40мл, пластиковый.

Помпы не предусмотрено, лишь узкий носик.

Я не очень люблю такой формат, но должна признать, что носик не плюется, выдает продукт маленькими капельками.

Размер капельки можно контролировать надавливанием.

Распределяется санскрин очень легко, консистенция у продукта легкая, жидкая. Я наношу пальцами, но иногда (под макияж) использую плотную кисть.

Заявленного производителем матирования я не заметила.
Но с защитой справляется очень хорошо.
Мы провели на солнце при +30 градусах 4 дня мини-отпуска, на коже не появилось красноты.
Плюс я использовала санскрин еще и на младшем сыне (лицо и уши), и результат тоже положительный.
Из плюсов хотелось бы отметить отсутствие неприятных реакций кожи, лёгкое распределение.
Санскрин быстро впитывается и не оставляет жирности.
Под макияжем не плывет и с моим уходом (сс от LRP, Gigi, Erborian) не конфликтовал, да и пудра на него ложится беспроблемно.
Рекомендую!
По цене стоит ориентироваться на 2000р.
Не самый бюджетный вариант, но, на мой взгляд, санскрин стоит этих денег.
Время использования Несколько недель
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Новинка La Roche Posay, которая порадовала

Другие отзывы о Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++