Отзыв: Сеть дискаунтеров "Чижик" (Пермь, Пермь) - Отличное качество и приятные цены!
Достоинства: Качество продукции. Отличные цены. Удобные для покупателя магазины.
Недостатки: Небольшой ассортимент, но все нужное есть.
Приветствую, Уважаемые читатели!
В супермаркет Чижик я хожу очень часто уже давно, но вот только сейчас решил написать отзыв. К сожалению, недалеко от моего дома этого магазина нет, поэтому приходится заезжать после работы по пути или ехать в ближний магазин специально. Магазин мне и моей семье очень нравится.
Мы с супругой в основном покупает в Чижике: продукты питания, овощи, фрукты, бытовую химию, средства личной гигиены и, конечно, мои любимые крылышки куриные в маринаде Вернер. Дети, конечно, обожают из сети супермаркетов Чижик очень вкусное мороженое всех видов Светаево. Сейчас лето, и мороженого мы закупаем сразу много и заполняем им целое отделение в морозилке.
Решил сделать обзор одного из магазинов, в который я часто заезжаю после работы.
Входная группа оформлена очень стильно и узнаваемо. Вывеска оформлена в желтом цвете и логотипом сети - птицей чижик. В уличных бетонных вазонах посажены красивые и яркие цветы. Есть мусорная урна для улицы.
Практически весь товар на полках выставлен аккуратно в открытых упаковочных коробочках. Меня это нисколько не смущает, потому что в дискаунтерах это принято.

| Год посещения | 2025 |
| Страна | Пермь |
| Город или поселок | Пермь |
| Общее впечатление | Отличное качество и приятные цены! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

На Фонтанке водку пил,
Выпил рюмку - выпил две, закружилось в голове…;-)»
Так от цен, что в сети
«Чижик» - закружится даже Пыжик…;-)
Пермь, как давно я там была, с родителями за одеждой ездили, когда маленькая была…
Выбор не сильно большой, но всё необходимое есть. Раньше чаще ходили.
В последнее время ценовая политика изменилась. Овощи и фрукты дешевле взять в Смарте. Намного. Молочка и масло в "Евроспаре" дешевле. Колбаску берём, полуфабрикаты, всякие майонезы соусы, хлеб у нас очень вкусный и недорогой, ну мороженое сам бог велел, постоянно тащишь с десяток…
А вообще нравится, оставлял как-то отзыв давным давно…
Тоже нравятся магазины.
Просто отличные.
Надеюсь в нашем городе откроют.
Как то попалась испорченная лапша впитала какой то посторонний запах на складе.
Вай фай сделать например) или предупреждать на входе)
Слушала, что сравнивают со Светофором.
Тогда - тушите свет (