Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Самый противоречивый сериал за всю историю интернета. (И возможно человечества)
Достоинства: Сюжет, лор, дизайны персонажей, разнообразие техники, графика sfm, вызывает отличные эмоции, уникальность.
Недостатки: Глупые хейтеры, некоторая нераскрытость, тяжело понять новичкам, глупые фанаты (но для меня все равно хорошо)
Ладно. Начнем.
Узнал я об этом сериале в 2023 году когда вышла только 3 серия и увидев 3 серию я был шокирован. Скорее всего многие бы сказали "что за кринж" и скипнули, но меня заинтересовала идея. Просто стало интересно как до этого додумались и что это, людское любопытство. Изучая это я начал следить за ними. И я буквально пережил появление и хайп этого сериала. Я видел как зарождались фанмейды, фанаты и естественно хейтеры но об этом позже. Я откопал для себя такое сокровище что я даже представить не мог. После этого я стал очень сильным фанатом этого сериала.
Разберем плюсы и минусы.
Плюсы: сюжет, если так посудить без всяких фанатских завышений то сюжет строится на противостоянии двух сторон альянса (камераменов, спикер менов и тв менов) и скибиди толчков (те самые которые хейтеры так презирают) и мы смотрим гонку вооружений но я скажу что мне порой интересно наблюдать за их противостоянием, ведь я всегда любил смотреть боевики. Тем более учитывая что в сюжет добавляется новые ветви (вторжение астро и впоследствии объединение альянса и скибидистов, появление администраторов (секретные агенты), флешбеки с людьми и прочее)
Лор: мне всегда было интересно изучать какое либо произведение на глубину да и в целом узнать те самые тайны которые порой даже сам автор впервые видит и как раз скибиди туалет имеет такие лорные вещи и моменты которые я любил изучать ну или же узнать от разборов.
Дизайны: они классные, похожи на боевые фантастические машины будущего, аш захотелось чтобы такие были в настоящем будущем. А вообще они сложные с кучей деталей но мне это нравится.
Разнообразие техники: буквально разное оружие, деления юнитов и уникальный боевые единицы. Все что я обожаю. В скибиди туалет такое есть (кислотные пушки, астро клешни, экраны с психотронной атакой, колонки, разные лазеры и прочее)
Графика sfm: все началось с игры StarCraft 2. Это моя игра детства и я её обожал играть. И там были аниматики. Их анимации мне очень нравились и они были классные. Сейчас они по графике не очень но на то время были классные. SFM графика это то что мне напоминает те эмоции, то время когда я играл в эту игру. И скибиди туалет меня поразил той самой графикой.
Вызывает отличные эмоции: для позёров которые мне скажут (да ты смотрел только свои унитазы и их завышаешь) я скажу что я посмотрел много фильмов и особенно веб сериалы включая murder drones, amazing digital circus, gerand, инмт, bfdi и хочу сказать что именно скибиди туалет вызвал у меня очень яркие эмоции помимо них. Я не говорю что остальные отстой, они тоже давали эмоции, некоторые иногда больше чем ст в некоторых моментах но по количеству эмоций скибиди туалет нравится больше.
Уникальность: это главное. Если бы не этот параметр то я вообще не притронулся к ст. В целом персонажи и идет довольно уникальны особенно еще раз скажу про астро клешни и тв экраны.
Минусы:
Глупые хейтеры: они очень сильно недооценивают ст считая это самым худшим "мемом" который только свет родил. Я не разу слышал что они говорят что автор делает шлак, он н#ркоман и вообще ужасен и тоже самое про сериал. Такие люди посмотрели пару серий или вообще не смотрели или вообще они делают рейджбатл. Я не заставляю их смотреть ст или любить его но так яростно и ненавистно относиться это ужас. Такими темпами вы показываете что порой вам ст дороже свободного времени раз вы его так критикуете. (Если вам не нравится мой отзыв, расскажите это в комментариях)
Некоторая нераскрытость: порой в скибиди туалет есть вещи которые не известны или были упомянуты в том самом интервью которое уже все забыли. И я говорю не за те вещи чье раскрытие будет в будущем, а те к чему больше никогда не вернутся. Это заставляет запутаться и не понимать некоторые вещи, упомяну пару таких вещей (нам не известно где были некоторые прошлые серии и от чего лица мы их смотрели, неизвестно как люди противостояли скибиди туалетам в подробностях, как были созданы необычные скибиди туалеты по типу скибиди гидры и прочее) однако таких вещей не так много. Да и в целом из за отсутствия диалогов в старых сериях что очень мешает понять ст
Тяжело понять новичкам: это видно по огромной количеству хейтеров. А вообще понять скибиди туалет при первом просмотре тоже самое как пройти игру террарию на хардмоде при первом запуске даже не знаю ничего об игре. Так еще в скибиди туалет мало преподносится информации и для ее получения нужно посмотреть разбор, интервью и прочий контент то чего не будет в сериале.
Глупые фанаты: те самые идиоты которые постоянно делают из скибиди туалет самый крутой и лучший сериал завышая и при этом оскорбляя людей которым действительно ст не зашел. А также завышают любимчиков и оскорбляют тех кто им не нравится. В общем по большей части лучшая часть фандома ст это контент мейкеры.
Итог: изучив все я скажу что скибиди туалет очень хороший но имеет недостатки. Также я понял что скибиди туалет это действительно самый противоречивый сериал в плане людей, он то что собирает в одном месте две противоположности, две полярности, хейтеров и фанатов, плюс и минус, инь и янь и без исключения (раз ве что наверное я) ведь я не видел те кому нейтрально на ст, разве что те кто об этом не знает.
Скажу сразу я не завышаю ст и понимаю что он имеет свои недостатки и честно говоря если вы мне еще раз скажете (да если бы ты посмотрел нормальное произведение то ты бы выкинул ст навсегда) то я скажу нет. Я посмотрел такое аниме как neon genesis evangelion, мне оно очень понравилось, я понял весь смысл и концовку с первой раза и даже пол года любил Евангелион больше всего но я не выкинул ст, у меня появился энтузиазм и желание посмотреть скибиди туалет с другой стороны как я смотрел Евангелион. Сейчас скибиди туалет и Евангелион мне нравятся одинаково, хоть и Евангелион чуть больше но скибиди туалет хорош тем что он выходит до сих пор, а Евангелион закончился но если бы Евангелион выходил до сих пор то я бы выбрал Евангелион.
ради тв мена детектива я ставлю 5 звёзд.
В общем пишите комментарии по поводу моего отзыва, возможно напишу новый отзыв (скорее всего на murder drones или evangelion но это не точно).
Разберем плюсы и минусы.
Минусы:
ради тв мена детектива я ставлю 5 звёзд.
Общее впечатление | Самый противоречивый сериал за всю историю интернета. (И возможно человечества) |