Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Самый противоречивый сериал за всю историю интернета. (И возможно человечества)

Достоинства: Сюжет, лор, дизайны персонажей, разнообразие техники, графика sfm, вызывает отличные эмоции, уникальность.
Недостатки: Глупые хейтеры, некоторая нераскрытость, тяжело понять новичкам, глупые фанаты (но для меня все равно хорошо)
Ладно. Начнем.
Узнал я об этом сериале в 2023 году когда вышла только 3 серия и увидев 3 серию я был шокирован. Скорее всего многие бы сказали "что за кринж" и скипнули, но меня заинтересовала идея. Просто стало интересно как до этого додумались и что это, людское любопытство. Изучая это я начал следить за ними. И я буквально пережил появление и хайп этого сериала. Я видел как зарождались фанмейды, фанаты и естественно хейтеры но об этом позже. Я откопал для себя такое сокровище что я даже представить не мог. После этого я стал очень сильным фанатом этого сериала.
Разберем плюсы и минусы.
Плюсы: сюжет, если так посудить без всяких фанатских завышений то сюжет строится на противостоянии двух сторон альянса (камераменов, спикер менов и тв менов) и скибиди толчков (те самые которые хейтеры так презирают) и мы смотрим гонку вооружений но я скажу что мне порой интересно наблюдать за их противостоянием, ведь я всегда любил смотреть боевики. Тем более учитывая что в сюжет добавляется новые ветви (вторжение астро и впоследствии объединение альянса и скибидистов, появление администраторов (секретные агенты), флешбеки с людьми и прочее)

Лор: мне всегда было интересно изучать какое либо произведение на глубину да и в целом узнать те самые тайны которые порой даже сам автор впервые видит и как раз скибиди туалет имеет такие лорные вещи и моменты которые я любил изучать ну или же узнать от разборов.
Дизайны: они классные, похожи на боевые фантастические машины будущего, аш захотелось чтобы такие были в настоящем будущем. А вообще они сложные с кучей деталей но мне это нравится.
Разнообразие техники: буквально разное оружие, деления юнитов и уникальный боевые единицы. Все что я обожаю. В скибиди туалет такое есть (кислотные пушки, астро клешни, экраны с психотронной атакой, колонки, разные лазеры и прочее)
Графика sfm: все началось с игры StarCraft 2. Это моя игра детства и я её обожал играть. И там были аниматики. Их анимации мне очень нравились и они были классные. Сейчас они по графике не очень но на то время были классные. SFM графика это то что мне напоминает те эмоции, то время когда я играл в эту игру. И скибиди туалет меня поразил той самой графикой.
Вызывает отличные эмоции: для позёров которые мне скажут (да ты смотрел только свои унитазы и их завышаешь) я скажу что я посмотрел много фильмов и особенно веб сериалы включая murder drones, amazing digital circus, gerand, инмт, bfdi и хочу сказать что именно скибиди туалет вызвал у меня очень яркие эмоции помимо них. Я не говорю что остальные отстой, они тоже давали эмоции, некоторые иногда больше чем ст в некоторых моментах но по количеству эмоций скибиди туалет нравится больше.
Уникальность: это главное. Если бы не этот параметр то я вообще не притронулся к ст. В целом персонажи и идет довольно уникальны особенно еще раз скажу про астро клешни и тв экраны.
Минусы:
Глупые хейтеры: они очень сильно недооценивают ст считая это самым худшим "мемом" который только свет родил. Я не разу слышал что они говорят что автор делает шлак, он н#ркоман и вообще ужасен и тоже самое про сериал. Такие люди посмотрели пару серий или вообще не смотрели или вообще они делают рейджбатл. Я не заставляю их смотреть ст или любить его но так яростно и ненавистно относиться это ужас. Такими темпами вы показываете что порой вам ст дороже свободного времени раз вы его так критикуете. (Если вам не нравится мой отзыв, расскажите это в комментариях)
Некоторая нераскрытость: порой в скибиди туалет есть вещи которые не известны или были упомянуты в том самом интервью которое уже все забыли. И я говорю не за те вещи чье раскрытие будет в будущем, а те к чему больше никогда не вернутся. Это заставляет запутаться и не понимать некоторые вещи, упомяну пару таких вещей (нам не известно где были некоторые прошлые серии и от чего лица мы их смотрели, неизвестно как люди противостояли скибиди туалетам в подробностях, как были созданы необычные скибиди туалеты по типу скибиди гидры и прочее) однако таких вещей не так много. Да и в целом из за отсутствия диалогов в старых сериях что очень мешает понять ст
Тяжело понять новичкам: это видно по огромной количеству хейтеров. А вообще понять скибиди туалет при первом просмотре тоже самое как пройти игру террарию на хардмоде при первом запуске даже не знаю ничего об игре. Так еще в скибиди туалет мало преподносится информации и для ее получения нужно посмотреть разбор, интервью и прочий контент то чего не будет в сериале.
Глупые фанаты: те самые идиоты которые постоянно делают из скибиди туалет самый крутой и лучший сериал завышая и при этом оскорбляя людей которым действительно ст не зашел. А также завышают любимчиков и оскорбляют тех кто им не нравится. В общем по большей части лучшая часть фандома ст это контент мейкеры.
Итог: изучив все я скажу что скибиди туалет очень хороший но имеет недостатки. Также я понял что скибиди туалет это действительно самый противоречивый сериал в плане людей, он то что собирает в одном месте две противоположности, две полярности, хейтеров и фанатов, плюс и минус, инь и янь и без исключения (раз ве что наверное я) ведь я не видел те кому нейтрально на ст, разве что те кто об этом не знает.
Скажу сразу я не завышаю ст и понимаю что он имеет свои недостатки и честно говоря если вы мне еще раз скажете (да если бы ты посмотрел нормальное произведение то ты бы выкинул ст навсегда) то я скажу нет. Я посмотрел такое аниме как neon genesis evangelion, мне оно очень понравилось, я понял весь смысл и концовку с первой раза и даже пол года любил Евангелион больше всего но я не выкинул ст, у меня появился энтузиазм и желание посмотреть скибиди туалет с другой стороны как я смотрел Евангелион. Сейчас скибиди туалет и Евангелион мне нравятся одинаково, хоть и Евангелион чуть больше но скибиди туалет хорош тем что он выходит до сих пор, а Евангелион закончился но если бы Евангелион выходил до сих пор то я бы выбрал Евангелион.
ради тв мена детектива я ставлю 5 звёзд.
В общем пишите комментарии по поводу моего отзыва, возможно напишу новый отзыв (скорее всего на murder drones или evangelion но это не точно).
Общее впечатление Самый противоречивый сериал за всю историю интернета. (И возможно человечества)