Отзыв: Крем для рук Faberlic "Райские острова" - Легкое увлажнение кожи рук
Достоинства: Упаковка, запах, эффект
Недостатки: Я не нашла
С косметикой акой марки как Faberlic я познакомилась давно. Заказывала иногда себе что-нибудь полезное из каталога, но редко. Сейчас заказывать стала чаще, и пока мне многое нравится! Могу порекомендовать следующие косметические продукты Faberlic, которые мне наиболее пришлись по душе:
- Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Очередная вкусная новинка от Faberlic
- Питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" - Вполне хороший питательный крем
- Крем для кожи век Faberlic Verbena - Уход за кожей вокруг век
А что касается непосредственно кремов для рук, то я покупаю разные. Люблю экспериментировать и пробовать новинки. Данный крем для рук тоже оказался очередной новинкой от косметической компании Faberlic. Выбирая крем такого назначения, я читала названия новинок. Некоторые ароматы мне представить так и не удалось, а вот аромат данного крема - тайский цветок и медовое манго - мне показался наиболее приятным, так как я люблю тропические ароматы.
Крем для рук находится в тюбике, номинальный объем которого составляет 75 мл.
Вся подробная информация для потребителей предоставлена, как обычно, натобратной стороне тюбика. И информация только по существу.
1. На шве указана дата производства.
2. Способ применения, думаю, тут ничего пояснять не нужно, и так все понятно.
3. Непосредственно описание самого крема производителем: крем легкий по своей структуре, он прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук.
4. Состав, он указан не на русском языке.
5. Срок годности у такого косметического средства немаленький, он составляет 18 месяцев с даты изготовления.
6. Пдробные данные о производителе также имеются.
7. Ну и номинальный объем - 75 мл, как я уже ранее отмечала.
Мне нравится вэтом креме, а, точнее, в тюбике то, что колпачок и дозатор совместные, то есть не нужно откручивать колпачок. И очень надежно закрывается, дети не смогут открыть такой крем.
Консистенция крема для рук не совсем густая, он и в самом деле по своей консистенции какой-то легкий, воздушный. Запах приятный, тоже легкий. Я долго принюхивалась, чтобы его услышать. Не похоже на Faberlic, обычно в косметических средствах этого производителя запахи слышны сразу. Цвет такого крема для рук практически белый, ну ксли совсем уж внимательно присматриваться, то можно увидет некий желтоватый оттенок.
Хочу сказать свое ощущение после такого кремика - мне понравился, вполне нормальный крем для рук. То, что обещает производитель, выполняется, - и это главное. Вот какие плюсы я отметила:
+ удобная упаковка, дозатор, надежный колпачок
+ легкая нежирная консистенция крема
+ приятный аромат, не резкий, а легкий
+ быстро впитывается
+ равномерно распределяется
+ нет ощущения жирной пленки на коже рук
+ экономичен в использовании
+ недорогой
Так что могу порекомендовать такой крем для рук только с хорошей стороны!
- Крем для кожи век Faberlic Verbena - Уход за кожей вокруг век
Крем для рук находится в тюбике, номинальный объем которого составляет 75 мл.
1. На шве указана дата производства.
2. Способ применения, думаю, тут ничего пояснять не нужно, и так все понятно.
4. Состав, он указан не на русском языке.
6. Пдробные данные о производителе также имеются.
7. Ну и номинальный объем - 75 мл, как я уже ранее отмечала.
+ удобная упаковка, дозатор, надежный колпачок
+ легкая нежирная консистенция крема
+ приятный аромат, не резкий, а легкий
+ быстро впитывается
+ равномерно распределяется
+ нет ощущения жирной пленки на коже рук
+ экономичен в использовании
+ недорогой
Так что могу порекомендовать такой крем для рук только с хорошей стороны!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |