Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - "Волшебное несмываемое масло для шикарных волос!"
Достоинства: ★Великолепные ощущения после нанесения★
Недостатки: Можно сказать их нет
Шикарнейшее маслице от косметической торговой марки Matrix Biolage Exquisite Oil мне порекомендовала одна милая девушка, за что ей большая благодарность, так как масло оказалось в прямом смысле волшебным!
Причем я не преувеличиваю совершенно, так как изрядно поднадоели однотипные, пущай и более бюджетные и недорогие сыворотки на силиконовой основе, где по-моему, силиконов больше чем всего остального.
А какая польза то будет нашей шевелюре от спошной химии? Правильно, маломальской или вовсе никакой!
В основе укрепляющего масла полинезийское масло Таману и полезные жирные кислоты Омега-3. Такие компоненты способствуют восстановолению сухих и пористых кончиков волос, что как раз и необходимо для моих ранее обесцвеченных несколько суховатых волос.
Отмечу, что аромат у масла просто изумительный и отдает чем-то цветочным, а именно фиалковым.
При нанесении продукт легко и равномерно распределяется и совершенно не жирнит волосы и не утяжеляет, как это делают другие аналогичные сыворотки и масла.
Удобство применения заключается в том, что маслице не требует смывания, а наносить его можно как только на кончики, так и на всю длину, отступив от корней несколько см - для моих сухих волос это просто спасение.
Оформление: выполнено в эффектном красивом флакончике с удобным дозатором для выведения содержимого розвато-сиреневого оттенка.
Объем маслица составляет 92 мл., расход средний, я бы не назвала его экономичным или слишком затратным.
Выявленные достоинства Biolage Exquisite Oil:
1)приятная и легенькая констинстенция;
2)правильный уход за окрашенными волосами и их своевременная защита от преждевременного вымывания цвета;
3)заполнения посеченных волос и их общее укрепление при регулярном применении;
4)интересный дизайн оформления;
5)после нанесения волосы не склеиваются, не свисают от утяжеления, а красиво лежат, на ощупь становятся такими, как будто бы их я никогда не красила в жизни.
Из минусов могу отметить разве только то, что волосы после него электризуются, а так в целом ему равных я покамест не встречала.
Приобрести же его можно как правило в косметических интернет-магазинах, но стоимость часто колеблется и варьируется в разном ценовом диапозоне.
Мне удалось со скидкой приобрести его за 590 рублей, но сейчас оно может стоит все 700-800, что конечно немного дороговато, но чего не сделаешь во имя спасения и сохранения собственной шевелюры.
Воистину волшебное масло Biolage Exquisite Oil от марки Matrix рекомендую всем, так как это проверенный и качественный бьюти-продукт, созданный для сохранения и улучшения структуры волос, делающий каждый волос более сильным и прочным прежде всего к механическоим воздействиям (расчесывания, сушка, укладка, ношение головных тяжелых или тесноватых уборов).

Выявленные достоинства Biolage Exquisite Oil:
1)приятная и легенькая констинстенция;