Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - "Волшебное несмываемое масло для шикарных волос!"

Достоинства: ★Великолепные ощущения после нанесения★
Недостатки: Можно сказать их нет
Шикарнейшее маслице от косметической торговой марки Matrix Biolage Exquisite Oil мне порекомендовала одна милая девушка, за что ей большая благодарность, так как масло оказалось в прямом смысле волшебным!
Причем я не преувеличиваю совершенно, так как изрядно поднадоели однотипные, пущай и более бюджетные и недорогие сыворотки на силиконовой основе, где по-моему, силиконов больше чем всего остального.
А какая польза то будет нашей шевелюре от спошной химии? Правильно, маломальской или вовсе никакой!

В основе укрепляющего масла полинезийское масло Таману и полезные жирные кислоты Омега-3. Такие компоненты способствуют восстановолению сухих и пористых кончиков волос, что как раз и необходимо для моих ранее обесцвеченных несколько суховатых волос.

Отмечу, что аромат у масла просто изумительный и отдает чем-то цветочным, а именно фиалковым.

При нанесении продукт легко и равномерно распределяется и совершенно не жирнит волосы и не утяжеляет, как это делают другие аналогичные сыворотки и масла.

Удобство применения заключается в том, что маслице не требует смывания, а наносить его можно как только на кончики, так и на всю длину, отступив от корней несколько см - для моих сухих волос это просто спасение.

Оформление: выполнено в эффектном красивом флакончике с удобным дозатором для выведения содержимого розвато-сиреневого оттенка.
Объем маслица составляет 92 мл., расход средний, я бы не назвала его экономичным или слишком затратным.

Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil фото

Практичный дозатор позволяет нанести равномерно столь ароматное содержимое по всем волосам или же только на концы волос, нуждающиеся всегда в дополнительной обволакивающей защите.

Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil фото

Эффективность: результат заметен уже с первого применения, соответственно волосы намного меньше путаются, становится более структуированной прическа, появлется небольшой блеск.

Выявленные достоинства Biolage Exquisite Oil:

1)приятная и легенькая констинстенция;
2)правильный уход за окрашенными волосами и их своевременная защита от преждевременного вымывания цвета;
3)заполнения посеченных волос и их общее укрепление при регулярном применении;
4)интересный дизайн оформления;
5)после нанесения волосы не склеиваются, не свисают от утяжеления, а красиво лежат, на ощупь становятся такими, как будто бы их я никогда не красила в жизни.

Из минусов могу отметить разве только то, что волосы после него электризуются, а так в целом ему равных я покамест не встречала.

Приобрести же его можно как правило в косметических интернет-магазинах, но стоимость часто колеблется и варьируется в разном ценовом диапозоне.
Мне удалось со скидкой приобрести его за 590 рублей, но сейчас оно может стоит все 700-800, что конечно немного дороговато, но чего не сделаешь во имя спасения и сохранения собственной шевелюры.

Воистину волшебное масло Biolage Exquisite Oil от марки Matrix рекомендую всем, так как это проверенный и качественный бьюти-продукт, созданный для сохранения и улучшения структуры волос, делающий каждый волос более сильным и прочным прежде всего к механическоим воздействиям (расчесывания, сушка, укладка, ношение головных тяжелых или тесноватых уборов).
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Волшебное несмываемое масло для шикарных волос!"

TANJA-NEV
нравятся подобные иасла
это лучшее!
Хрюшка
знаю эту фирму -хорошая)
Я -Алена
Фирма уважаемая, попробую, разорюсь на него. Спасибо).
очень хорошее!
oooptk
иногда надо волосы побаловать )))
plus000
Интересненько!
а то!
ололошечка
оооо)))очень любопытно!точно надо попробовать!!
Katru
крутое масло и волосы нисколечко не жирнит
Инна-Багира
Цена конечно кусается, НО! это маслице очень экономно расходуется, поэтому хватает его надолго. Так что надо брать! Я пока его не купила, но уже пробовала и тоже осталась довольна.
Katru
я уже давно за ним так сказать "охотилась", то цена поднималась, то в продаже не было, но рада что теперь оно у меня есть!
ололошечка
блин пора и мне на охоту)
точно!))
LaPerla
Зинтригована. По описанию маслице отменное.
Katru
Еще бы! и посоветовала мне его волшебница))
Монализа
фирма отличная, прям по- хорошему вам завидую)
очень хорошее
Lioness666
хорошее масло
ElinaLatipova
а в магазинах оно встречается?
Katru
скорее в интернет-магазинах или в магазинах с профессиональной косметикой
Dariya MOS
А ты где брала, Катюш? 600р еще ничего, но 800 уже дорого(