Отзыв: Рулька в специях в пакете для запекания МИРАТОРГ - Ресторанное блюдо в домашней духовке? Да, без проблем!
Достоинства: хороший натуральный состав, удобное хранение и приготовление, отменный вкус
Недостатки: нет!
Доброго субботнего утра всем читателям Отзовика!
Впереди выходные, и наверняка многие задумаются над тем, чего бы такого приготовить для своих домашних - чтобы и вкусно, и питательно, и без многочасового стояния у плиты. Я уже не раз писала о готовой маринованной свинине для запекания от МИРАТОРГа, так как люблю продукцию этой марки еще со времен, когда их фирменный супермаркет был у меня в Самаре буквально в соседнем доме. Сейчас он, к великому сожалению, закрылся... Ну, и я уже полу-москвичка, и очень радует меня то, что в столице тоже можно найти МИРАТОРГовское мясо в самых различных вариантах: и фарш, и окорок, и шейку, и многое другое.
Однако, пожалуй, наше семейное самое любимое блюдо от этого производителя - рулька в специях в пакете для запекания. Именно о ней сегодня мой подробный рассказ!
В отделах охлажденных продуктов эти пакеты выделяются своей яркостью (маринад у них очень выразительного цвета) и фирменными этикетками:
На обороте наклеек нет, зато отлично видно само мясо и специи:
Изучим, что же тут в составе и как готовить.
Вторая этикетка напоминает о температурном режиме духовки в процессе приготовления и о том, что пакет снимать не нужно. Насчет чистоты духовки - абсолютная правда, и это исключительно удобно!
Вскоре пакет раздувается под действием температуры, но за счет надрезов не лопается:
Однако, наше блюдо почти готово, и если вы хотите немножко его подрумянить, то минут за 15 до отключения духовки надо просто взрезать пакет и открыть верх. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься! Вот так выглядит рулька до подрумянивания:
Даем нашему мясу немного остыть и приступаем к разделке. Аккуратно придерживая за косточку и проткнув мякоть вилкой, срезаем мясо.
Среди несомненных плюсов такой рульки в пакете я бы отметила еще практичность хранения: вакуумная упаковка не требует заморозки в течение 20 дней, продукт остается свежим в запаянном пакете просто в основной камере холодильника. В готовом виде блюдо тоже можно употреблять несколько дней и даже холодным (хотя разогретым вкуснее, конечно). Правда, так долго рулька у вас просто не пролежит, настолько она аппетитная!
Это блюдо великолепно подойдет и для праздничного стола, и просто для семейного ужина. Готовится легко, абсолютно не хлопотно и к тому же позволяет обойтись без отмывания духовки. Рулька в пакете для запекания - это красиво, вкусно, практично, за что мы ее и любим!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен заботливым хозяйкам и, один раз попробовав рульку МИРАТОРГ, вы тоже надолго станете поклонниками этого продукта!
На обороте наклеек нет, зато отлично видно само мясо и специи:
Изучим, что же тут в составе и как готовить.
Время использования | много раз в течение нескольких лет! |
Год выпуска/покупки | 2015 |