Отзыв: Микроволновая печь Samsung G-273 VR - Хорошая печка для дома и офиса
Достоинства: простое управление, много автоматических программ, легко моется
У нас в офисе очень хорошо оборудованная кухня, можно приносить с собой обеды, хранить их в холодильнике Атлант и разогревать в микроволновой печи.
Сегодня мой отзыв про микроволновую печь Samsung G-273 VR, которая верой и правдой служит мне и моим коллегам уже более 3 лет.
Микроволновая печь от Samsung имеет удобный пластиковый корпус белого цвета. Дизайн печки простой, без яркий дизайнерских решений, зато практичный. Корпус легко моется.
СВЧ-печь от Самсунг оснащена грилем и сенсорным управлением, можно настраивать программы для приготовления блюд автоматически, так же в такой печке удобно разогревать и размораживать продукты. Так как эта печь стоит у нас в офисе, в основном она используется для разогрева уже готовых блюд принесенных из дома.
У микроволновой печки есть функция "быстрый старт", она очень спасает в моменты когда дорого время и надо быстро погреть еду. Также есть таймер и часы, часы у нас просто показывают правильное время, а таймером мало кто пользуется.
Размер печи 275*489*373 мм
Внутренний объем 20 литров
Вес 13.5 килограмм
Мощность микроволн - 750 Вт
Мощность гриля - 950 Вт
Пару раз я пользовалась функцией гриля, у данной модели СВЧ-печи есть 6 уровней мощности для гриля, он очень мягко и равномерно поджаривает продукты, но пользоваться им в офисе - большая роскошь.
Всего у печи Samsung G273VR 6 автоматических программ приготовления и 4 варианта разморозки и приготовления продуктов. Выбор программ производится с помощью сенсорного меню, а результат отображается на большом экране. Разобраться в управлении очень просто.
Печка от Samsung легко моется, мы стараемся протирать ее в конце рабочего дня губкой со средством для мыться посуды, например AOS, поэтому наша печка всегда чистая, белая, не имеет посторонних запахов.
На фото удобная кнопочка, которая открывает дверцу печки. Нажимается легко, можно даже мизинцем нажать, при этом дверца открывается плавно, а не выпрыгивает как пуля из пистолета. Даже если кнопку хватать мокрыми и жирными руками, ничего страшного не произойдет, она сделана из такого же пластика, что и корпус печки и легко моется.
Печка будет полезна не только в офисе, но и дома. Максимальное время таймера 99 минут, можно поставить блюдо в микроволновку и заняться другими делами. Печка Samsung подаст сигнал об окончании программы приготовления, сигнял звонкий, слышно даже из другой комнаты. Также у печки есть функция защиты от детей, что делает ее незаменимым помощником молодым мамочкам.
Рекомендую микроволновую печь Samsung как прибор очень полезный в хозяйстве и проверенный временем.
Размер печи 275*489*373 мм
Внутренний объем 20 литров