Отзыв: Терка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic - Пародия на тёрку для ног
Достоинства: крупный абразив удаляет мозоли и натоптыши
Недостатки: мелкий не справляется, размокает от контакта с водой
Добрый вечер, читатели "Отзовика"! В своём новом отзыве расскажу Вам о таком приспособлении по уходу за ножками, как двусторонней тёрке. Сама я эту тёрку не покупала, получила в подарок на 8 марта год назад.
Вот как выглядит Тёрка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic (фото):
Тёрка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic находится в обычной пластиковой упаковке, на обратной стороне указана вся нужная информация для покупателей (фото):
Сама двусторонняя тёрка для ног выполнена из прочного белого пластика. С одной стороны приклеена обычная наждачная бумага с крупным абразивом, а с другой стороны приклеена наждачная бумага с мелким абразивом. Абразив - это карбид кремния. Ручка тёрки имеет ребристую поверхность для удобства. Тёрка произведена и упакована в Китае. Срок годности товара не ограничен.
Фото тёрки с двух сторон:
Мелкий абразив (фото):
Мелкий абразив вблизи (фото):
Крупный абразив (фото):
Пользовалась данной тёркой для ног в течение года от случая к случаю. Поясню почему: до этой тёрки у меня была подобная, только российского производства, так вот о контакта с водой она просто размокла и я её выбросила. Поэтому пользуюсь этой тёркой, только на сухую кожу стоп и пяток, боюсь что она тоже размокнет. О качестве педикюра могу сказать следующее: если пользоваться стороной, где крупный абразив, то результат получается довольно хороший (огрубевшая кожа, мозоли и натоптыши удаляются), а вот пользоваться стороной, где мелкий абразив мне совсем не понравилось - эффекта совсем нет, так чуть-чуть гладишь кожу и всё. По моим ощущениям, тёрка не полностью справляется с обещаниями производителя. Мне кажется что-то они упустили при изготовлении этого приспособления по уходу за ножками, обычная пемза для ног намного эффективнее и дешевле, и более удобна в применении. Поэтому рекомендовать наверно не буду, поищите что-нибудь стоящее, чем эта тёрка!
Вот как выглядит Тёрка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic (фото):
Фото тёрки с двух сторон: