Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Наладил цикл

Достоинства: Средство не гормональное, нет побочек
Гормональные сбои у меня случаются часто. У меня есть аутоимунное заболевание щитовидной железы, которое реально подкидывает дровишек в костер... поэтому так случается. Да, я конечно лечу щитовидку, но гормональный фон, нет, нет да и подкидывает сюрпризы. Было дело, когда и гормоны пила, но это каждый раз стресс для меня и я решила поискать другого врача, который может подскажет мне еще варианты лечения моей проблемы. И вот мне прописывают овариамин классик.

Биорегулятор яичников Овариамин Классик фото

Овариамин классик это препарат на основе пептидов, да это бад, но я к ним спокойно отношусь тем более, что тут прописывает их врач. В общем, начинаю пить. Я принимала по 2 таблетки 3 раза в день, на протяжении 15 дней. Побочек, негативных воздействий и прочего - нет. Если на гормонах я тут же начинала поправляться, то от овариамина классик ничего подобного нет, да и по сути не может быть, средство ведь не гормональное.

Биорегулятор яичников Овариамин Классик фото

За две недели заметила улучшения в самочувствии и начался цикл, который отсутствовал последние 3 месяца. Если раньше цикл был очень обильный и болезненный, бывали дни я просто встать с кровати не могла, то сейчас такого нет. Врач рекомендует каждые полгода пить его для профилактики, что я и думаю делать. Пока все отлично, цикл регулярный и чувствую себя прекрасно.

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Наладил цикл

bolgardar
Я его пила перед планированием беременности, забеременела быстро, тоже рекомендовал доктор.
annaosimova
Вот у меня такая же проблема. Сейчас вот докалываю витамины, говорят помочь должны, но пока толку не вижу. Читала про овариамин классик и хочу попробовать, потому что надоело уже, столько денег потрачено, а толку нет.
svetlanavelisova
Хорошее средство, с хорошей концентрацией пептидов. Раньше был просто овариамин, а сейчас овариамин классик после ребрендинга. Тоже пью его и другие цитамины.