Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД HealthIs "Магний цитрат с витамином В6" - БАД который важный для мам

Достоинства: Качество упаковано, хватает на курс, спокойствие после пол/курса
Сегодня хочу написать отзыв о БАДе от бренда Healthis Магний цитрат+ витамин В6
Я мама и мне очень важен именно бад для успокоения нервной системы, мамы поймут.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

В первую очередь я выбирала БАД по составу и по отзывам. Данный продукт я заказала на ВБ, его там можно с легкостью найти.

Внешний вид:
Капсулы упакованы очень качественно. Есть крышечка с защитой от вскрытия детей, а так же есть защитная фольга, которая удостоверяет, что продукт не вскрывался
В одной банке 120 штук.
Срок годности у него 36 месяцев с даты изготовления.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

Дозировка для взрослого человека: 2шт./2 раза в день. Принимать необходимо во время еды. Так заявлено на баночке.
Состав очень хорошо прописан и каждый сможет его разобрать.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

Баночки хватает на один курс.
Сами капсулы не очень крупные, но и не маленькие. Капсула прозрачная и видно в ней бледно-желтый порошок.
Пьются они с легкостью и без дискомфорта. Капсулы не имеют вкуса и запаха, так и должно быть.
По самочувствию:
БАД я пропила уже пол курса и скажу, что результат действительно видно. Менее раздражительней стала это точно. Кстати цитрат очень хорошо налаживает стул, у кого проблемы с запором.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

После капсул нет тошноты, нет лишних высыпаний на лице. Аллергии не вызвало.
Внимание тоже могу сказать, что стало лучше. Раньше была рассеянная, сейчас держу под контролем все. Могу сказать, что магний все же дает о себе знать.
После курса обязательно вернусь к этому БАДу со временем.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление БАД который важный для мам