Отзыв: Шампунь для волос "Vichy" Dercos Kera-Solutions - Мне подходит

Достоинства: Уплотняет, слегка разглаживает, ненавязчивый аромат
Недостатки: Не обнаружено
Некоторое время назад заметила, что увеличилось выпадение волос (у меня это сезонное явление)+ воздействие солнца и моря в отпуске негативно отразилось на их состоянии.

Решила подпитать, подлечить волосы и
купила серию Kera-Solutions (шампунь+маска), а также ампулы Vichy Dercos Aminexil intensive :

Шампунь для волос Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Все покупала в аптеке "Планета здоровья" (имелись баллы Сбера, решила списать их).

Флакон 250 мл с дозатором:

Шампунь для волос Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Как указывает производитель, шампунь Kera-Solutions с комплексом Про-Кератин разработан для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, призван восстановить микро-повреждения кутикулы волоса, сделать волосы более сильными и эластичными.

Вся инфо, в том числе на русском языке здесь:

Шампунь для волос Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Шампунь перламутрового цвета, аромат легкий и приятный.
Пенится нормально, расход не очень большой - количества шампуня, что на фото ниже вполне хватает для того, чтобы промыть длинные волосы (у меня ниже пояса, почти что до копчика).

Шампунь для волос Vichy Dercos Kera-Solutions фото

По эффекту - мне все понравилось, волосы не утяжеляет, уплотнянт и слегка разглаживает. Вид у волос приличный.

Тандем шампунь+маска+ампула использую раз в неделю, чередуя с сериями L'Oreal professionel (Pro longer и снова купила Absolut Repair Molecular).

Шампунь для волос Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Мне нравятся шампуни Vichy - пользовалась сериями Dercos Aminexil и Neogenic (отзыв есть на сайте), но серия средств Kera-Solutions подошла моим волосам лучше двух предыдущих.

Ну и не перестаю повторять, что в своих отзывах я никого ни к чему не призываю и уж тем более ничего не рекламирую, здесь исключительно мои субъективные ощущения от использования.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Мне подходит

виктория-9
Волосы превосходны!
verasolovo
Отличные средства! Особенно хорошо действуют ампулы - проверено на сыне, он некоторое время боролся с выпадением волос и успешно, но потом "устал" и бросил это дело…) Волосы у Вас - просто сказка! )))
gabudanova
Красивые ухоженные волос!
Roman710091
Шикарный результат :-)
TANJA-NEV
Отличный результат!
MarMilAli
Вид у волос не просто приличный, а изумительный !
Inessa56
Отличный результат
Элисса12
Нужно попробовать)
Nastyapalitra
Отличный вариант для шикарных волос!
olvago62
Хорошо, что шампунь эффективен и волосы выглядят живыми
prettylotta
Не устанем любоваться вашими волосами!)
Саша2502
И Вашими тоже)⭐️