Отзыв: Одноразовые бритвы Bic Sensitive 3 - BIC 3 Sensitive – мой первый опыт использования деликатных бритвенных станков

Достоинства: доступная цена, три лезвия с покрытием, удобная ручка, увлажняющая полоска с алоэ вера и витамином Е, комфортное бритьё.
Недостатки: не обнаружил
Отношусь к тем мужчинам, кто не любит тратить кучу времени на бритьё, предпочитает простые, доступные и надёжные варианты, поэтому чаще всего покупаю одноразовые станки. Тут как-то решил попробовать BIC 3 Sensitive, привлекло, что производитель обещал щадящий уход, а у меня бывают иногда проблемы с раздражением после бритья неудачным лезвием.

BIC 3 Sensitive привлек мое внимание еще в магазине - удачной комплектацией. В наборе БИК Сенситив бывает по 4 и по 8 штук станков, это удобно - один раз взял и всегда есть запас, не нужно переживать, что в самый неподходящий момент нечем побриться.

Но что понравилось больше всего – это то, что здесь сразу три лезвия из нержавеющей стали. У них специальное покрытие, благодаря которому они скользят по коже мягче и не цепляют щетину. Бритва фиксированная, головка не двигается, но мне лично это даже ближе, так как проще контролировать процесс бриться и по опыту знаю, что меньше будет ломаться.

Ручка тоже заслуживает упоминания. Она с ребристым покрытием, не выскальзывает, даже если руки мокрые. Для меня это важно, потому что часще всего я бреюсь в душе. Ну и ещё маленький плюс – станок у этой марки лёгкий и рука не устаёт, даже если приходится возиться с жёсткой щетиной.

Ещё один приятный момент - наличие увлажняющей полоски с алоэ вера и витамином Е. Не скажу, что это прямо полная гарантия от раздражения, но реально смягчает скольжение и делает процесс ощутимо комфортнее. Как итог, после бритья кожа чувствует себя спокойнее, меньше покраснений, особенно на шее.

В целом, BIC 3 Sensitive это отличный бюджетный вариант для теаких как я, кто ценит простоту в использовании и качественное щадящее бритьё. Станки эти лёгкие, удобные, за счёт трёх лезвий и увлажняющей полоски процесс бритья действительно более комфортный. Для меня это хороший выбор «на каждый день», и нет необходимости переплачивать за дорогие бритвенные системы.

Одноразовые бритвы Bic Sensitive 3 фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление BIC 3 Sensitive – мой первый опыт использования деликатных бритвенных станков

Bogdanbat1
Нормальные бритвы. Если чуть отросла борода, то уже чуть дергает, но бреет. Если 1-2 дня не брился, то вообще шикарно бреют!