Отзыв: Sendsay.ru - сервис Email, Push, Viber и SMS-рассылок - Не рекомендую сервис Sendsay.ru. Полное отсутствие надежности.

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: Обман поддержки. Удалили базу данных. Блокировка аккаунта. Слова расходятся с делами.
Хочу предупредить всех о крайне неприятном опыте работы с данным сервисом. Мой аккаунт, который, видимо, был бесплатным, был внезапно и окончательно заблокирован, а вместе с ним удалена вся база подписчиков.

Самое отвратительное в этой ситуации — это поведение поддержки. Я заранее написал в службу заботы с просьбой не блокировать аккаунт и получил от сотрудника четкие заверения, что этого не произойдет. Однако на деле меня просто обманули. Аккаунт заблокировали, проигнорировав свои же обещания.

У сервиса абсолютно слова расходятся с делами. Потеря базы данных — это недопустимо для сервиса, который позиционирует себя как платформа для email-рассылок. Полное отсутствие уважения к клиенту. Категорически не советую иметь с ними дело.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Не рекомендую сервис Sendsay.ru. Полное отсутствие надежности.

Sendsay
Официальный представитель
Добрый день!

Нам искренне жаль, что у вас сложился такой опыт работы с платформой. Разберем ситуацию подробнее, чтобы помочь вам и улучшить сервис:

1. Мы действительно деактивируем неактивные в течение 3 месяцев аккаунты на бесплатном тарифе. Это стандартная практика для обеспечения безопасности данных и эффективности системы. Мы всегда предупреждаем о блокировке заранее. При необходимости мы можем помочь восстановить доступ или перенести данные. Также у нас есть возможность перехода на тариф «Заморозка». Он позволит сохранить аккаунт, все настройки, данные контактов и накопленную статистику.

2. Пожалуйста напишите на ask@sendsay.ru и укажите номера заявок, которые не были отработаны должным образом, мы проверим и примем меры, если найдём нарушения.

Нам важно, чтобы каждый клиент получал положительный опыт работы с сервисом, и мы готовы обсудить, чем можем помочь в вашей ситуации.