Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Приложение UDS - Очень полезное приложение для семей

Достоинства: Реальная экономия, возможность отслеживать бонусы
Недостатки: Есть не во всех магазинах
Я как мама троих детей всегда ищу способы сэкономить. Как-то закупалась в Галамарте перед школой и увидела, что они дают скидку за регистрацию в приложении. Консультант показала мне кьюар код и объяснила, что за каждую покупку будут начислять баллы, которые можно копить, обменивать на скидки, закрывать ими часть чека. При этом, самой платить ни за что не надо, что мне и понравилось. Я скачала приложение и обнаружила в нем много детских развлекательных центров и кружков, семейных кафе и даже салонов красоты, куда можно прийти с детьми. Пока я изучала информацию на их страницах, мне пришли приветственные купоны- один на 250 и два на 300 рублей. А через 4 дня - сертификат на скидку 15% в магазине одежды в честь дня рождения младшей дочки. Это было очень приятно.

Приложение UDS фото

Так я и начала пользоваться приложением везде - покупала продукты и бытовую химию, канцтовары, одежду, ходила с детьми в кафе и парки аттракционов. За месяц суммарно накопила 3700 бонусов, отлеживать их можно прямо в приложении, что удобно. Даже карточки с собой носить не надо, можно отсканировать виртуальную карту на кассе, бонусы начисляются сразу. Я реально осознала эффективность приложения, когда в аналитике увидела, что за 2,5 месяца сэкономила уже 15000 рублей.

Приложение UDS фото

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень полезное приложение для семей

UDS-Game
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы смогли оценить по достоинству наше приложение!