Можно применять.За год накоплений один раз удалось расплатится баллами.
Достоинства: Можно расплатится баллами.Видно акции и скидки магазинов.
Недостатки: Мало магазинов где можно применять UDS.Баллы долго копятся.

для любителей кешбека, бонусов и скидок
Достоинства: Скидки на доставку и т.п.
Недостатки: не так много компаний

Отличное приложение все скидки в одном телефоне
Достоинства: Для меня это один большой плюс
Недостатки: Не нашел
За время работы почувствовали рост и эффективность
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Функциональность

Все работает и даже больше
Достоинства: Проще чем любая другая CRM , сам лично хожу по рекомендациям
Недостатки: Минусы только у нас в голове
Доступная система лояльности для бизнеса
Достоинства: Доступная цена Понятный интерфейс Удобно клиенту Несложное и недорогое внедрение
Недостатки: Нет пока интеграции с соцсетями

Отличный инструмент для бизнеса
Достоинства: помощь в развитии бизнеса с помощью карт
Разве кто-то откажется сэкономить, получить скидку или воспользоваться купоном...
Достоинства: можно хорошо сэкономить, акции и скидка магазинов, купоны, баллами можно расплачиваться
Недостатки: не сразу получилось зарегистрироваться, "вылетает" все

Рабочая система для экономии
Достоинства: простое в использовании, получаешь реальные скидки
Недостатки: хотелось бы видеть больше компаний

Можно хорошо сэкономить.
Достоинства: Всё в одном месте, хорошие скидки и кэшбеки, подарки на день рождения, удобно пользоваться в любом городе, простой интерфейс, промокоды.
Недостатки: Работает с интернетом, не все компании участвуют в программе, баллы могут сгорать.

Приложение с большим выбором разнообразных скидок
Достоинства: В целом удобно, достаточно много разнообразных предложений со скидками, подбирает исходя из города. Для любителей шоппинга очень актуально.
Недостатки: Не искала

Хорошее приложение
Достоинства: Удобный интерфейс, есть информация о компании и ее бонусной системе.
Недостатки: Для меня нет
хорошая бонусная программа
Достоинства: бонус достаточно значительный, экономия денег, бесплатное приложение
Недостатки: Не скажу
Наткнулась случайно и не пожалела
Достоинства: Много скидок и купонов, можно открывать виртуальные карты, расплачиваться баллами, экономить
Недостатки: Для меня их нет

Теперь в салоны красоты я хожу чаще!
Достоинства: все понятно, просто, приятные акции и скидки
Недостатки: не обнаружила
Рабочее приложение для бизнеса
Достоинства: привлечение клиентов, простое внедрение, готовые маркетинговые стратегии
Недостатки: не обнаружила

Экономит бюджет, не надо тратиться на рекламу
Достоинства: Проще работать с клиентами, собирать аналитику, привлекать покупателей и контролировать продажи
Недостатки: Меня все устроило

не рабочее приложение
Достоинства: идея хорошая, но не рабочая...
Недостатки: дорогое приложение не удобное много места занимает на телефоне клиенты не устанавливают данное приложение
плохое предложение и для бизнеса и для клиента
Достоинства: современно, устанавливается на телефон
Недостатки: накопленные балы можно потратить только в том заведении, которое их начисляло
Клевое приложение для любителей шопинга и вкусной еды
Достоинства: Очень много скидок, реально можно сэкономить)
Недостатки: Хочется больше компаний
Новые клиенты для вашего бизнеса.
Достоинства: Новые клиенты для бизнеса, удобный мониторинг базы, возможность возвращать клиентов.
Недостатки: Было сперва сложно разобраться во всем функционале, но мне помогла техподдержка во время бесплатного периода
Мое выгодное приключение
Достоинства: кэшбэк, бонусы за рекомендации, новые интересные места, удобство использования.
Недостатки: хочется больше партнеров в маленьких городах.

Это на самом деле выгодно
Достоинства: Умная экономия, бонусы за "прокачку", постоянные новые акции, пригождается в путешествиях.
Недостатки: Не всегда персонал знает как работать с UDS.

Новые локации и приятный кэшбек
Достоинства: Удобный поиск, все карты в одном месте, накопление бонусов за действия.
Недостатки: иногда нужно подождать начисление баллов.

Сначала не понравилось приложение, но небольшой прогресс есть
Достоинства: не было сначала плюсов для меня, но со временем некоторые появились
Недостатки: мало партнеров акции; бонусы нельзя тратить без подключения приложения к интернету прямо в магазине и др.

Приложение помогло услышать клиентов
Достоинства: Увеличение выручки и количества постоянных клиентов
Недостатки: Нужно время на адаптацию

Что-то новенькое, пока разбираюсь
Достоинства: Удобный интерфейс, можно копить баллы, акции иногда попадаются.
Недостатки: маловато магазинов с бонусами.

Удобное приложение для экономии
Достоинства: Различные карты лояльности под рукой, можно копить баллы и оплачивать ими услуги
Недостатки: Не нашла

Очень полезное приложение для семей
Достоинства: Реальная экономия, возможность отслеживать бонусы
Недостатки: Есть не во всех магазинах

Лучшее решение для онлайн-бизнеса
Достоинства: Увеличения среднего чека, снижение затрат на рекламу, привлечение аудитории
Недостатки: Нужно время на внедрение
Неожиданно полезное приложение - теперь пользуюсь регулярно
Достоинства: Удобный, интуитивный интерфейс Бонусы за покупки Возможность расплачиваться баллами Акции и скидки- реально рабочие Видна история покупок Есть обратная связь от заведений
Недостатки: Некоторые компании ленятся загружать нормальные фото и описание - выглядит не очень привлекательно