Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Приложение UDS - Сначала не понравилось приложение, но небольшой прогресс есть

Достоинства: не было сначала плюсов для меня, но со временем некоторые появились
Недостатки: мало партнеров акции; бонусы нельзя тратить без подключения приложения к интернету прямо в магазине и др.
НОВЫЙ ОТЗЫВ (2020 год)

Мое первое знакомство с приложением было негативным, борьба с представителями компании за сохранение отзыва на этом сайте тоже не добавили положительных эмоций, и по некоторым причинам, понятным только мне - снова решила простестировать UDS, заново установив его.

Приложение UDS фото

В итоге, есть у них некоторые некоторые подвижки, за которые могу добавит пару звезд:

1) Появилась возможность регистрации не только по номеру телефона, но и по эл. почте (+ одна звезда за это)

2) Добавились новые компании, которых раньше не было. В целом компаний стало немного больше.

3) В некоторых компаниях решили мою проблему с подключением к интернету, благодаря собственной точке доступа. Хочу похвалить в этом плане сеть магазинов «Корма56», которые располагаются в крупных торговых центрах, где есть бесплатный Wi-Fi, кроме того они имеют и свой Wi-Fi. Впервые за три года знакомства с приложением у меня получилось списать баллы и получить скидку (+ одна звезда тоже, а самом уже зоомагазину + 5 звёзд в отдельном отзыве).

Но и проблемы остались:

1) Приложение по-прежнему не работает оффлайн, имеет динамический штрихкод. (идеальное приложение со статичным штрихкодом для моих нужд и возможностей - у сети «Магнит»)

2) Нет возможности удалить свой профиль в приложении, можно только заменить персональные данные на «левые».

3) Теперь баллы можно тратить только в той компании, в которой они были накоплены.

4) Нет возможности удалять компании, к которым присоединился из профиля, в результате чего они висят в ленте недавних компаний «мертвым грузом», затрудняя просмотр нужного контента. Например, мною была добавлена компания, а потом оказалось, что они находятся в той части города, в которой я никогда не бываю, значит компания и ее кэшбек для меня бесполезны. Но удалить их самостоятельно нельзя.

5) Компании и накопленные в них баллы внезапно пропадают. Например, ещё в декабре меня поздравляла с днём рождения компаний ГКБ№2, а в январе ее уже нет. Пишет - компания временно неактивна.

Приложение UDS фото

ИТОГО: работать над приложением надо, а не отзывы удалять. У меня пока все!

СТАРЫЙ ОТЗЫВ (2017 - 2019 гг)

Вообще не слышала о таком приложении никогда, хотя они уже два года как оказалось работают. А тут зашла в зоомагазин "Мой питомец", где мне подсунули листовку с рекламой этого приложения и буквально заставили зарегистрироваться. Нужно вводить номер телефона, мне это сразу не понравилось. Интерфейс непонятный, партнеров программы мало, и все какие-то малопонятные "шараги", про которые никто не знает. Очень мало магазинов, где нормальные люди совершают покупки. Из самых ходовых в Оренбурге - это "Диантус", "Дилор", и вот этот "Мой питомец". Ну, ок. Зарегистрировалась, начислили бонусные баллы. Попробовала ими расплатиться в зоомагазине - не приняли код, и вообще нужно с интернетом приходить к ним. По номеру мобильного телефона начисляют бонусы, а списать по номеру их нельзя. Подробнее написала в отзыве про зоомагазин. Коды эти все время меняются, как рефералов пригласить непонятно. Ерунда какая-то. Никакой игры там нет, не рекомендую. Мой мобильный номер регистрации в системе был 89328463511
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сначала не понравилось приложение, но небольшой прогресс есть

UDS-Game
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить дату и время последнего использования приложения.
С Уважением и заботой,
Администрация приложения UDS Game.
лето-осень 2017 г
Honest-man1
Эта контора зарабатывает на подключении "партнёров". Именно они приносят подавляющую часть дохода. Деньги вернуть невозможно. Бизнес в данном случае это ширма.
UDS-Game
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв. Автор не отвечает на вопрос официального представителя компании. Мы не можем идентифицировать автора как пользователя нашего приложения.
potrebitel56
А что и вы хотите узнать? Какой у вас вопрос ко мне? Вам все данные уже предоставлены в отзыве и в комментарии к отзыву.
potrebitel56
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
vetalbon
так что в итоге ? Приложение норм или нет ?
Да в 2017 году это был еще сырой продукт . В 2020 многое что вы указали исправлено и доработано
potrebitel56
Читайте отзыв внимательно, там все написано и про 2017-2019 год и про 2020.
1) Приложение по-прежнему не работает оффлайн
в приложении 10.5 пользователей и код выдается на 15 минут . Всего кодов может формироваться 1млн . С учетом роста возможно стоит ввести 7 значный индивидуальный код. Но проблемы не вижу, многие операторы в тарифе имеют интернет и это не большая проблема.
2) смысл удалятся ? Вы же баллы копите. Накопите баллы и решите удалить акк , а потом будете ныть что у вас баллы были.
3) А раньше можно было ???
4) Отпишитесь от них проблема давно решена
5) "Компании и накопленные в них баллы внезапно пропадают. Например, ещё в декабре меня поздравляла с днём рождения компаний ГКБ№2, а в январе ее уже нет. Пишет - компания временно НЕАКТИВНА!!!!!"
В претензии ответ. А еще в функционале есть возможность поставить срок годности баллам
Вывод - изучайте продукт детальнее и не обвиняйте продукт за незнание функционала вами. Есть идеи по улучшению пишите в суппорт support@uds.app
по 3 пункту поправка.
UDS это не кеш-бек типо Летишопс и прочих. Где вы копите баллы где попало и тратите их тоже где попало.
Баллы в UDS копятся в заведении и траться только в том заведении, где вы их получили.
Иначе нафига предпринимателю инструмент? Представьте , я купил квартиру через риэлтора какого-нибудь на UDS и мне дали 10 000 баллов. И я такой пошел в ресторан кормится. Владелец ресторан скажет какого фига ?
Так что как и раньше изучайте детальнее приложение и правила программы лояльности.