Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Приложение UDS - Приложение помогло услышать клиентов

Достоинства: Увеличение выручки и количества постоянных клиентов
Недостатки: Нужно время на адаптацию
Мы с мужем открыли фитнес-студию год назад, но у нас никак не получалось стабильно привлекать клиентов и удерживать их. В одном из обзоров увидели рекламу юдс и решили попробовать.
Первое, что мы сделали – начали собирать отзывы о наших тренерах.

Приложение UDS фото

Так мы выяснили, что некоторые пользуются устаревшими программами и предложили им пройти дополнительные тренинги. Также клиенты жаловались на постоянную занятость тренажеров и отсутствие зоны отдыха, с этим мы тоже поработали. Как итог, удовлетворенность клиентов повысилась на 30%, атмосфера в зале значительно улучшилась, что положительно сказалось на посещаемости.
Из-за частых запросов наших пользователей, мы решили создать отдельную зону для правильного питания со здоровыми перекусами и напитками. Продажи в этой зоне принесли нам 40% выручки и 70 новых постоянных клиентов в течение первых двух месяцев. Еще мы запустили уроки по растяжке, танцам и йоге. За первый месяц мы набрали 60 новых клиентов на танцевальные занятия, что увеличило общую посещаемость студии на 20%. А выручка за квартал составила около 450 000 рублей.

Приложение UDS фото

Кроме того, мы сэкономили на печати листовок и купонов на скидку. Все наши предложения и акции теперь отправляются через пуш-уведомления прямо в приложении. А расходы на маркетинг сократились на 60%.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Приложение помогло услышать клиентов

UDS-Game
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!