Отзыв: Ноотропный препарат Герофарм "Рекогнан" - Хорошо помогает при выгорании

Достоинства: Эффективность, вкус, без побочек
Я раньше слышала такое понятие как выгорание, но сама не сталкивалась или скорее всего не понимала, что это именно оно и есть. Все же начинается стандартно с усталости. Нет сил и желания работать, нет энтузиазма, хочется в кроватку, а не вот это вот все. А от слова работа - просто тошнит. Если не все сильно запущено, то отдых помогает справиться с этим состоянием. Мне же ни отпуск, не смена декораций не помогли. Я продолжала ходить на работу как на каторгу. И вот в один период проходя диспансеризацию плановую разговорилась с врачом и пожаловалась на свое состояние. Врач сказала, что выгорание чуть ли не проблема 21 века, каждый второй сталкивается но не всегда понимает что это. Она же прописала попить рекогнан.

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Купила тут же, в аптеке рядом. При покупке фармацевт спросила, какой именно давать. Как я поняла есть уколы, есть таблетки и есть раствор. Меня заверили, что раствор вкусненький, я решила взять его.

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Принимала курсом, 1 раз в день, инструкция понятная, как и принцип действия. Я не скажу, что выпила саше и жизнь заиграла новыми красками, но ежедневный прием однозначно вернул меня к жизни. Вернулись силы, энергия и даже любовь к работе) Теперь я знаю и что такое выгорание, и как с ним бороться в случае чего.
А вы, это, не выгорайте))))

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошо помогает при выгорании

dodonolchik
А как тут не выгорать, когда что не день, то какой-то сюрприз. Сама сейчас в состоянии апатии, но кажется это все таки выгорание.
gromaraarina
Раствор и правда сладенький и вкусный, я таблетки не очень люблю и брала его, пьется легко.