Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор мозга Церебрамин Классик - Хорошо перезагружает голову

Достоинства: Полезный состав
Не знаю как у вас, но у меня такая работа, что голова всегда в напряжении и всегда что-то просчитывает, достаточно многозадачная. Для меня такая работа стала нормой, я спокойно обрабатываю большие объемы информации, всегда нахожусь в сконцентрированном состоянии, быстро принимаю решения, решаю спорные ситуации. Это все нагрузка для мозга и конечно работать в таком режиме постоянно, ну невозможно. Недавно организм дал сбой и начались проблемы со сном, стала тупить, на работе стали появляться проблемы из-за этого.

Я пила когда-то ноотропы, сейчас нашла более подходящий для себя вариант, а именно прием таблеток церебрамин классик.

Биорегулятор мозга Церебрамин Классик фото

Это комплекс белков и нуклеопротеидов, которые оказывают положительное действие на работу мозга, нервных клеток улучшая их функции.
Длительность приема 15 дней, из противопоказаний только непереносимость, беременность и ГВ, побочек и вовсе нет. За эти дни мне удается перезагрузить голову, наладить сон, укрепить нервы и опять включить голову в работу. Принимаю два раза в год, этого достаточно, чтобы не сходить с привычных рельсов и ритма.

Биорегулятор мозга Церебрамин Классик фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошо перезагружает голову

arufivkina
Мне нравится церебрамин, тоже его пропиваю. Перед сессией прям спасением для меня был.
valentinayadina
Да, с нашими нагрузками и задачами не один мозг не справится, рано или поздно случится сбой.
glebovadara
Хорошие таблетки, сама принимала, действительно восстанавливают когнитивные функции. Актуально и тем, кто страдает забывчивостью.