Отзыв: Yudaevschool.ru - онлайн-школа UX/UI дизайна Никиты Юдаева - Реальный путь в новую профессию

Достоинства: Дают хорошую базу, на которой потом получаешь кучу знаний и навыков
Недостатки: Дороговато, кто-то может не потянуть
Пусть звучит банально и по инфацыгански, но я решил кардинально поменять жизнь, бросил скучную офисную работу и пошел на большой курс по дизайну в Yudaev School, чтобы уйти на фриланс.
Нашел их через Яндекс, почитал отзывы и взял продвинутый тариф. Обучение на GetCourse, доступ открывается поэтапно, как проходишь модуль, есть чат в ТГ с 70+ людьми из потока, там все общаются, делятся идеями и инсайтами.

Сначала разбирали сновы дизайна, в конце разбирали психологию пользователей (на других курсах по дизайну такого не видел, только на курсах по маркетингу), модульные сетки, референсы. Сделал 8 работ, включая инфографику, все с нуля.
Кураторы давали развернутые видео-разборы ошибок, помогали доработать. То есть не так, что фигня переделывай, а объясняли. Очень круто и понятно учились работать в популярных программах: была конечно же, её величество Figma, After Effects для анимаций, Tilda для верстки сайтов и тд.
Больше всего времени потратил на After Effects:

Yudaevschool.ru - онлайн-школа UXUI дизайна Никиты Юдаева фото

В конце собрал интернет-магазин с анимацией, пришлось попотеть – один урок по blending modes в Photoshop пересматривал три раза, уж больно запутанно показалось, но освоил.
Изучили управление проектами и поиск заказов: были эфиры с экспертами, тесты на закрепление, гайды по Upwork. Упаковал десять работ в портфолио, включая фирменный стиль.
Один минус все же есть – дедлайны рекомендательные, но если затянешь, кураторы напоминают, иногда давит.
Зато теперь есть гарантия трудоустройства: помогли с резюме, прошел два собеседования, устроился junior-дизайнером. Школа обновляет материалы с новых потоков для выпускников, так что можно время от времени заходить и брать что-то новое.
Если серьезно настроены, идите – это не просто уроки, а путь к профессии.
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Реальный путь в новую профессию