Отзыв: Damir-halilov.ru - онлайн-школа Дамира Халилова - Отличное, качественно организованное онлайн-обучение
Достоинства: Качественно, структурировано, системное изложение, соблюдение условий онлайн-обучения взрослых, грамотная обратная связь кураторов, своевременное информирование и поддержка, чаты общения, карьерный центр
Недостатки: Мир нейросетей быстро изменяется. Невозможно постоянно менять видео-лекции. Некоторые обзоры демонстрируют обзоры сервисов с предыдущей версия интерфейса.
Я ученик-перфекционист, который любит учиться, любит непростые и небыстрые комплексные задания, не тесты. Чтобы практики были умными, ценными, применимыми в жизни. И обязательно, чтобы мои работы проверялись тщательно, с развернутой обратной связью. Все так и есть в Школе Дамира Халилова. С мая 2025 прохожу курс AI-профессионал 5.0. Тариф Premium. Доступ с поддержкой куратора. Иду медленно, в своем режиме, смотрю видео, изучаю конспекты, чек-листы, доп. материалы. И всегда получаю поддерживающие слова, рекомендации кураторов по

| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Отличное, качественно организованное онлайн-обучение |