Отзыв: Робот-пылесос Roborock Q Revo - Хороший вариант за свои деньги
Достоинства: Не шумит, хорошо моит, удобное приложение
Недостатки: Одноразовые мешки, которые нужно будет периодически докупать
Доброго времени, дорогие потребители!
Не так давно я приобрёл Робот-пылесос Roborock Q Revo, на Ozon. Данный пылесос у меня уже около трёх месяцев и за это время у меня сложилось определенное впечатление.
Я искал робот-пылесос максимально бюджетный при этом, чтобы имел станцию и с хорошим качеством. По-разному отзывам Я всё-таки пришёл к выводу что лучше взять фирму Roborock. Из вариантов со станцией и круглыми салфетками, который для меня тоже были в приоритете, я решил выбрать именно эту модель. Брал я её примерно где-то за 30.000, а это был максимальный бюджетный вариант из похожих моделей.
За 3 месяца использования каких-либо недостатков Я лично не обнаружил. Приложение, которое необходимо для работы пылесоса очень удобное, оно русифицировано, скачивается и настраивается легко. Поначалу, с непривычки, определённый момент в пылесосе пугали, но со временем я привык. Убирает кране хорошо, плюс моит полы, сама станция салфетки хорошо промывает поэтому лично я их не промываю только периодически меняю воду в станции, грязную выливаю и наливаю чистую. Единственное что расстроило это то что в самой станции нету бака для грязи, он заменяется одноразовыми мешками что после стандартного пылесоса было для меня крайне неприятно, так как придётся покупать теперь постоянно эти мешки.
В целом, покупкой я доволен, теперь рекомендую подобное чудо друзьям и знакомым, а так же вам))
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 32000 ₽ |