Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - Очень универсальное, увлажнит волосы и интенсивно насытит их питательными веществами
Достоинства: Питает,увлажняет,обладает термозащитой
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток
С маркой Matrix я знакома более 4 лет, практически все продукты нравятся и подходят моим волосам. Сегодня я хотела бы рассказать о своем маст-хеве Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil.
Всем известно, что из-за регулярных агрессивных процедур для волос таких как сушка феном, выравнивание утюжком, покраски, и прочего наши волосы становятся ломкими и абсолютно безжизненными. Данное масло от Matrix поможет вашим волосам снова стать здоровыми и ухоженными.
Упаковка:
Пластиковый флакон с носиком дозатором, очень удобно распределять порцию масла, на мою дину ниже плеч хватает около 2-3 нажатий.
Консистенция:
Маслянистая, желтоватого цвета.
Аромат:
Приятный, цветочный как и вся линия Matrix Biolage. На волосах остается продолжительное время.
Эффективность и Опыт использования:
После этого масла волосы выглядят как после посещения салона, ухоженные, гладкие, шелковистые и приятные на ощупь. Абсолютно не утяжеляет и не жирнит, с ним тяжело переборщить, потому, что волосы поглощают его словно губка.
Средство очень универсальное, производитель предлагает нам использовать его в разных вариантах:
-наносить масло непосредственно перед мытьем головы, чтобы глубоко питать и укреплять;
-использовать как термозащиту перед укладкой, чтобы защитить волосы от высоких температур;
-наносить на ночь, в качестве ночного ухода;
-а так же добавлять в кондиционеры для придания гладкости волосам.
Рекомендую попробовать.

Маслянистая, желтоватого цвета.
Аромат:
Эффективность и Опыт использования:
-наносить на ночь, в качестве ночного ухода;
-а так же добавлять в кондиционеры для придания гладкости волосам.
Рекомендую попробовать.
Объем :92 ml
Страна производитель:США
Цена: около 200 грн
Тип волос: поврежденные
ღღღ Всем спасибо ღღღ
| Время использования | 6 месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Очень универсальное, увлажнит волосы и интенсивно насытит их питательными веществами |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |