Отзыв: Тени Avon "Великолепный квартет" - Думала, будут хуже, а тени Великолепный квартет еще и порадовали меня!
Достоинства: стойкость, оттенки, упаковка
Недостатки: не очень удобный аппликатор
Добрый вечер!
Начну с того, что хочу всех читателей сайта "Отзовик" и моего отзыва, в частности, поздравить с Днем Всех Влюбленных! Пусть в вашей жизни будет самая огромная, самая долгожданная любовь длинною в жизнь! А также желаю вам любви к сайту "Отзовик" и к вашей работе - то есть написанию отзывов =))
Ну а теперь от лирики переходим к делу. Сегодня рассматриваем тени Avon "Великолепный квартет".
Мне нравятся темные оттенки теней, в частности, именно такие палитры - от белого до темно-серого. Вот еще отзывы про подобные оттенки:
Тени для век компактные FFleur "Палитра", а такжеТени для век Avon ColorTrend, которые тоже могут вас заинтересовать.
Но так как все они уже старые, решила заказать новую палитру, тем более, у моей старой дочка разбила темный цвет, а без него не получится макияж, который я хочу.
Вот увидела у Эйвон как раз такую палитру, что мне нужно. Как оказалось, эти тени еще и удачно упакованы - есть зеркальце, есть спонж. Но для начала покажу вам коробочку этих теней - называются они "Великолепный квартет", как вы уже догадались. Кстати, у меня пудра от Эйвон в такой же коробочке, и сама упаковка непосредственно пудры - тоже идентична упаковке этих теней.
На обороте упаковки сразу же можно увидеть по фото, как правильно наносить тени, где какой нужно нанести оттенок. К тому же, сами тени тоже пронумерованы - это вы увидите чуть позже по моим фотографиям.
Тени - массой 5 грамм. Производитель - Китай. Кстати, этого я как-то и не ожидала. Думала, Россия. Тут же есть информация, что после открытия упаковки тени надо израсходовать ровно за год. У меня тени обычно хранятся лет пять =))
Вот так выглядит сама упаковочка, - она квадратная, но бока немного скругленные. На поверхности выгравировано название бренда.
Не сразу поймешь, как именно открывать упаковку, но на самом деле всё просто. И вот, что мы видим - зеркало очень качественное, есть аппликатор, и, как было сказано выше, оттенки пронумерованы.
Зеркало этих теней крепится очень даже надежно - оно не болтается, держится устойчиво. Само оно очень четкое, правда, со временем, думаю, может запыляться от теней, ведь между ними и зеркалом нет никакой защитной пленочки. Отражение очень хорошее. Однажды заказала у Орифлейм Тени для век Oriflame Neo Chic - так, к моему удивлению, вместо зеркала там была какая-то фольга! Тени, кстати, тоже были китайские. Пользовалась я ими недолго, потому что дочка их тоже разбила =( Но я особо не расстроилась, честно говоря =)
Вот, как выглядят оттенки. Сбоку есть цифры. Кстати, в следующем каталоге (139) 05/2015 на самом первом развороте (разворачивается от обложки) будет наглядный пример с картинками, как правильно наносить именно эти оттенки из палитры, которую я представила в моем отзыве (она, кстати, забыла сказать, называется "Городской горизонт").
Оттенки 1,2 и 3 - блестящие, а последний, 4-й - матовый (тот, что самый темный).
Со временем цифры вытрутся, но, думаю, до того момента вы уже запомните, где красить каким цветом. Да это и так, в принципе, понятно =)
Вот такой аппликатор шел в комплекте к данным теням для век фирмы Эйвон. Не могу сказать, что он супер удобный, и его хватает на все оттенки. К примеру, лично мне удобнее наносить тени той стороной, где спонж тоненький. А сторона с большим круглым спонжем - как-то не очень удобна, для моего века она великовата, но зато, мне кажется, этой большой стороной удобно растушевывать тени. А тоненькой стороной лично мне удобно наносить тени в уголках глаз, а также под бровями.
Но в уголках глаз самый первый оттенок - белый - как-то, честно говоря, не держится, и не только у теней "Великолепный квартет", а и у других, которыми я пользовалась в последнее время. Не знаю, почему так...
Вот фото готового макияжа.
Сразу оговорюсь, что наносила я эти тени на базу, тоже, кстати, марки Эйвон. Без базы еще не пробовала наносить эти тени - всегда пользуюсь именно базой, то есть основой.
Не могу сказать, что тени особо осыпаются во время нанесения, да и потом - тоже. Немного, несколько крупинок в момент нанесения, всё же, упали на щеки, но не очень много, что меня порадовало.
Тени, как вы поняли, блестящие, поэтому они, возможно, не всем понравятся.
Как вы уже, наверное, догадались, самым светлым оттенком - номер 1 - надо красить под бровью и во внутреннем уголке глаз. А самым темным - во внешней стороне глаза, то есть в зоне горизонтальной буквы V. Судя из моего опыта, самый темный оттенок - 4 - следует наносить совсем немного, потому что он практически черный, и им легко измазать больше, чем вам нужно =)
Как оказалось, тени эти стойкие, но повторяю, что я пользовалась базой под тени. Вот фото спустя более 4 часов, проведенных, кстати, на свежем воздухе (ну, часа 3 из них точно проведены на улице). Как видно из фото, тени для вей Avon Великолепный квартет не осыпались, не скатались - картина довольно приятная.
Аллергии никакой эти тени у меня не вызвали, правда, они особо и не попадали мне в глаза. Но никаких покраснений глаз или раздражения - не было обнаружено.
Цена на тени Эйвон Великолепный квартет меня тоже не очень расстроила - стоят 60 гривен, но цена может меняться из каталога в каталог, причем, в разную сторону, и не угадаешь, сколько данные тени будут стоить уже в следующем. Я вам говорю цену из каталога 138 05/2015.
Итак, подведя итоги всего, написанного выше, могу сказать, что тени Эйвон мне понравились, я совершенно уверенно могу им поставить "пять баллов". Есть небольшие нюансы - мне не очень понравился аппликатор, но, думаю, в руках более профессионального человека и с таким аппликатором получится довольно неплохой макияж, или же можно воспользоваться другими кисточками и аппликаторами. В целом других минусов я не обнаружила. Меня устроило всё: и коробочка с зеркалом, и сами оттенки, да еще и нумерация в качестве подсказки при нанесении, - и стойкость, и нанесение этих теней. Поэтому я вам рекомендую тоже заказать тени для век Avon "Великолепный квартет".
Надеюсь, мой отзыв станет для вас полезным. На этом всё! До новых отзывов =)
Вот фото готового макияжа.
Тени, как вы поняли, блестящие, поэтому они, возможно, не всем понравятся.
Надеюсь, мой отзыв станет для вас полезным. На этом всё! До новых отзывов =)
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Думала, будут хуже, а тени Великолепный квартет еще и порадовали меня! |