Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Психология для мам, разобрала истерики сына

Достоинства: Домашние практики, разбор реальных кейсов, вебинары с мамами, быстрый диплом.
После декрета поняла, что не справляюсь с истериками 3-летнего сына, выбрала курсы практической психологии за домашние задания с примерами из жизни мам. Преподаватель показывала техники на видео с детьми, мы разбирали свои кейсы на вебинарах. Применяла "волшебный круг" — сын успокоился за неделю, теперь спит без каприлов. Выбрала их за практику, а не теорию, закончила с дипломом и спокойствием в доме.

Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Психология для мам, разобрала истерики сына

Другие отзывы о Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)

НИИДПО
Официальный представитель
Здравствуйте, BebyCare
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-52-87 / 8 (495) 150-17-11 / 8 (905) 189-37-38, ✉️ help.niidpo@niidpo.ru
С уважением,
Команда НИИДПО