Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Психология для мам, разобрала истерики сына
Достоинства: Домашние практики, разбор реальных кейсов, вебинары с мамами, быстрый диплом.
После декрета поняла, что не справляюсь с истериками 3-летнего сына, выбрала курсы практической психологии за домашние задания с примерами из жизни мам. Преподаватель показывала техники на видео с детьми, мы разбирали свои кейсы на вебинарах. Применяла "волшебный круг" — сын успокоился за неделю, теперь спит без каприлов. Выбрала их за практику, а не теорию, закончила с дипломом и спокойствием в доме.

| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Психология для мам, разобрала истерики сына |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-52-87 / 8 (495) 150-17-11 / 8 (905) 189-37-38, ✉️ help.niidpo@niidpo.ru
С уважением,
Команда НИИДПО