Отзыв: Компания "Пик-комфорт" (Россия, Москва) - Ужасная компания

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
Здравствуйте, если есть выбор, то советую не связываться с ПИК-Комфорт. Может нам просто не повезло (ЖК Варшавская 141), но сомневаюсь... УК просто стремится "поиметь" денег при этом создает видимость содержания и обслуживания (еще и обманывает). Именно видимость... лифты, например, ломаются каждую неделю и прочее... в принципе никто не против увеличения тарифов, но не хотят связываться именно с этой УК, т. к. положительного итога все равно не будет.
Год посещения 2025
Дом № 141
Общее впечатление Ужасная компания

ПИК-Комфорт
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации пришлите пожалуйста Ваши ФИО и полный адрес проживания в личные сообщения. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем решить Ваш вопрос.
С уважением, команда ПИК-Комфорт
ПИК-Комфорт
Официальный представитель
Претензия:

Мы пытались связаться с автором отзыва в комментариях с целью разобраться в сложившейся ситуации и решить проблему. Автор не предоставил достоверной информации для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву или в личных сообщениях.
В связи с этим мы не можем подтвердить факт пользования автора нашими услугами. Считаем, что данный отзыв является недостоверным, может вводить в заблуждение пользователей, отрицательно сказывается на деловой репутации нашей компании и подлежит удалению.
АлексейТ1980
Здравствуйте, ЖК Варшавское 141, и надо не со мной лично разбираться, а спросить у жильцов всего ЖК. Посмотрите обращения в УК и все станет ясно. Практически все собственники паркинга проголосовали за смену УК, но ПИК - Комфорт и тут козни строит. Устали от них ужасно. Сейчас жильцы подали в суд иски на фальсификацию проводимых собраний (сами проводят и все утверждают). Протоколы никому не показывают, общаться не хотят.
АлексейТ1980
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
АлексейТ1980
Для информации всем, у кого ПИК-Комфорт, будьте бдительны и внимательны, наше вышеуказанное УК проводит общее собрание собственников так - просто подделывает бюллетени голосования как им надо, в жилищной инспекции я сейчас получил свой с поддельным голосованием и поддельной подписью (ЖК - Варшавское 141, УК - Пик-Комфорт). Готовимся к суду.
АлексейТ1980
ЖК Варшавское 141, приезжайте и пообщаемся, только информацию заранее пришлите и времени и дате, спасибо, хотя не вижу смысла.
АлексейТ1980
Кстати со мной никто и не пытался связаться.