Отзыв: Липидовосполняющий бальзам для лица и тела младенцев, детей и взрослых La Roche-Posay Lipikar Baume AP+M - Помогает с зудом, убирает атопическое шелушение!

Достоинства: Помогает с шелушением, с зудом, питает
Всем привет!

Помимо молочка наша семья так же пользуется и бальзамом. Но не так часто. Я в исключительных случаях.

Общая информация:

Объем: 75,200,400 мл.
Стоимость: от 600 рублей

Упаковка:

Упаковка зависит от объема средства, в 400 мл. есть дозатор. Я выбираю обычно меньшим объем, пользуемся в экстренных случаях.

Липидовосполняющий бальзам для лица и тела младенцев, детей и взрослых La Roche-Posay Lipikar Baume APM фото

В объеме 200 мл. упаковка экологичная, из переработанных материалов. С обратной стороны информация о средстве, оформлении сдержанное.

Крышка тоже не привычная, такое только у бренда видела.

Состав:

Текстура:

У бальзама довольно плотная и густая текстура.

Распределить не сложно, но чуть дольше чем тоже молочко.

Отдушки нет у бальзама.

Мой опыт:

Я отношусь к данному средству как к экстренному помощнику. Зимой бывает очень сохнет кожа на голенях, да так что бывает даже зуд. Данный бальзам очень питательный и помогает справиться с раздражением и зудом, единственное плохо впитывается у меня.

У ребенка были в 6 месяцев атопические бляшки с шелушением. И данный бальзам очень сильно помогал буквально за ночь убирал их.

Расход у средства в нашем случае небольшой. Кстати удобно, есть средство в объеме 75 мл.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает с зудом, убирает атопическое шелушение!

helenbarinova
топ линейка у Лярош
To-mara
пользовались при атопическом дерматите. но не могу сказать, что он лучший.