Отзыв: Липидовосполняющий бальзам для лица и тела младенцев, детей и взрослых La Roche-Posay Lipikar Baume AP+M - Помогает с зудом, убирает атопическое шелушение!
Достоинства: Помогает с шелушением, с зудом, питает
Всем привет!
Помимо молочка наша семья так же пользуется и бальзамом. Но не так часто. Я в исключительных случаях.
Общая информация:
Объем: 75,200,400 мл.
Стоимость: от 600 рублей
Упаковка:
Упаковка зависит от объема средства, в 400 мл. есть дозатор. Я выбираю обычно меньшим объем, пользуемся в экстренных случаях.
У бальзама довольно плотная и густая текстура.
Мой опыт:
Я отношусь к данному средству как к экстренному помощнику. Зимой бывает очень сохнет кожа на голенях, да так что бывает даже зуд. Данный бальзам очень питательный и помогает справиться с раздражением и зудом, единственное плохо впитывается у меня.
У ребенка были в 6 месяцев атопические бляшки с шелушением. И данный бальзам очень сильно помогал буквально за ночь убирал их.
Расход у средства в нашем случае небольшой. Кстати удобно, есть средство в объеме 75 мл.
Общая информация:
Объем: 75,200,400 мл.
Стоимость: от 600 рублей
Упаковка:

У бальзама довольно плотная и густая текстура.

Мой опыт:
| Год выпуска/покупки | 2022 |