Отзыв: Московский многопрофильный клинический центр "Коммунарка" / быв. Больница №40 (Россия, Москва) - Отказали в срочной медицинской помощи

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Отказали в оказании медицинской помощи
Приветствую уважаемые читатели и друзья.
Всю ночь я прокрутился в постели хостела от боли и дождавшись подъёма бригады двинулся в сторону ближайшей больницы. На фоне высоких сахаров вылез кандидоз и ночь без сна.

Я бы на написал лучше позитивный отзыв на ГУМовский каток на Красной площади, а тут приходится напрягаться и нервничать.
Местные уже понаоставляли тут отзывы, у меня похожий, но более жёсткая оценка, как приняли сейчас опишу.

Центр Коммунарка

Заходил по общероссийскому паспорту и полису ОМС. В регистратуре выписали пропуск без проблем.

Пропуск

Зашёл через приёмный покой, сестрички на ресепшен позвали врача и попросили сдать мочу.
Пришёл врач, похожий на Джигана, спросил о моих жалобах и сказал, что это не их профиль и чтобы я катился колбаской по малой спасской.
Но это я утрирую. После отказа в медпомощи я уточнил является ли его действия официальном отказом в медицинской помощи.
Тот спужался и позвал главного, который тоже особо ничем не помог. Купирование боли мне никто не обеспечил и я дюже разозлился на экскулапов, если бы проверил эту больничку на отзывах, то вряд ли бы обратился сюда.
Их счастье, что у Департамента здравоохранения праздники, а то бы я лично бы сказал министру об этом вертепе.
Да я сюда заехал!

Вход в департамент

Короче уезжаю обратно домой. С вахты меня сняли, в больнице помощь не оказали. Думал столичные врачи гуманные и квалифицированные, оказалось как и везде шабашка.
Без рекомендаций.
Время использования Впервые
Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Сосенский стан
Дом № 8
Общее впечатление Отказали в срочной медицинской помощи

Другие отзывы о Московский многопрофильный клинический центр "Коммунарка" / быв. Больница №40 (Россия, Москва)

Inessa56
Можно после праздников позвонить в Департамент здравоохранения и рассказать.
Обязательно это сделаю
Тверичанка
Какое безобразие…
Вам надо было бы лучше скорую вызвать.
А так, конечно, нужно жаловаться. Обязательно позвоните в департамент, также можно оставить письменную жалобу на сайте или через госуслуги.
Садовник-нн
Скорую не вызвал, чтобы фирму и хостел не подставлять.
МаркШейдер 1963
Тю! Вы попробуйте врача на дом вызвать! Скорая не едет, врач на дом не идёт…Температура 40, кашлянуть боишься, что б не помереть от боли в груди…А из поликлиники… "Не, на дом никто не придёт, на дому нет такого замечательного оборудования для оказания высококвалифицированной помощи…так что к нам…идти не можете - такси вызывайте!"
Prosto Raven
ФигаСе…там отзывы, одни единицы!
Садовник-нн
Во попал…дома уже. Буревестник домчал.
Prosto Raven
Двухэтажный, никак!? Недавно опять запустили…
Садовник-нн
Ага, может завтра отпишу. Скучено как то и суеты много.
MashaH
Ну и жесть, скорейшего выздоровления вам!
Спасибо, уже лечусь