Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Парашют не раскрылся...

Достоинства: Дизайн упаковки и трусиков, мягкий поясок.
Недостатки: Сидят как парашют, твердеют при намокании, не дышат, не хватает на ночь, попка преет.
Нашему сыну полтора года. В домашних условиях мы давно отказались от подгузников, оставили только на сон и прогулку.
Сейчас, в период невероятного(!) роста цен, пытаешься экономить хоть как-то. Ещё пару месяцев назад покупали трусики MOONY за 850 руб, сейчас дешевле 1200 не найти. Вот и решили найти эконом-вариант для прогулки и дневного сна, когда трусики могут остаться чистыми, а могут быть с одним "пописом", ради которого жалко "терять" дорогого японца))) На ночь по-прежнему отдаём предпочтение последним, сейчас GOON.

С фирмой Libero познакомились на подгузниках. Знакомство было неприятным, но всё же решились попробовать трусики. Решили, что это более дешевый вариант, чем MOONY или GOON, дешевле непонравившихся Pampers.
Итак, подгузники-трусики Libero Up&Go. Наша первая проба в линейке Libero.
Сравним цены: цена за упаковку 44 шт ~ 950 руб (21,59 р /шт), GOON: 40 шт ~ 1000 руб (25 р). Дешевле, но всё же не намного.
Герой отзыва - мини-упаковка, 14 штук.

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Дизайн упаковки меня всегда радует. Надо сказать, и реклама у Libero стильная и оригинальная. Дизайнеры и креативщики работают лучше, чем технологи.
На оборотной стороне изображен тот же мальчуган, но с другим выражением лица. Как мило))

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Дизайн самих трусиков также разнообразный и очень удачный, на мой взгляд:

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Особенно порадовала божья коровка))

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Наш вес почти 15 кг, поэтому берем размер 6,13-20 кг.

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Что же обещает производитель?

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Это его самые мягкие трусики, достоинства которых (надо сказать) характеризуют почти все подгузники-трусики:
- для активных малышей
- одеваются как обычные трусики
- снимаются при разрывании боковых швов
- клеящая лента сзади
- хорошо впитывают
- мягкий поясок
- резиночки плотно прилегают
Где-то производитель не соврал, где-то слукавил...
Поясок действительно мягкий. Гораздо приятнее бумажного подгузника Libero, о котором я писала. Хотя с MOONY ( и даже с GOON) не сравнить!

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Резиночки вокруг ножек прилегают хорошо, тоже довольно мягкие:

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Сзади есть липучка для утилизации. Она может и не особо нужна, но я люблю, когда есть!

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Пожалуй, по внешним признакам прошлись.
Одеваем на малыша. Тут ждёт первое разочарование... После мягких эргономичных японцев Libero сидят как парашют))

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Основная, впитывающая часть подгузника, сильно отличается от пояска. Она какая-то бумажная что ли... Существует сама по себе.

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Причём, чем дольше ребёнок ходит, тем смешнее она топорщится))
На фото подгузник чистый.

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Представляем вашему вниманию парашют другого дизайна)):

Посмеялись и хватит...
После дневного двухчасового сна дитё намочил подгузник. Скорее всего один раз, больше не успел бы. Спереди надулась твердая неравномерная шишка:

Подгузники-трусики Libero Up&Go фото

Один раз одели на ночь, точнее на полночи. Ситуация та же самая, только эта шишка распространилась по всей длине впитывающего слоя.
Немного протекли.
Японцы при намокании образуют очень мягкий, равномерный, не толстый слой геля. А в Libero этот слой тугой, жёсткий, толстый, встречаются бугры. Поэтому передвигаться ребёнку тяжело.
Внутри есть ощущение влажности - они не дышат.
Кто пользовался япошками - знает, что они снаружи становятся сырыми, пропускают влагу. А в Libero влага заперта за двумя слоями, похожими на плотную бумагу:

Попка бывает сопревшей.
Вот, пожалуй, всё, что я хотела рассказать о Libero Up&Go. Они имеют место быть, но цена завышена по отношению к качеству.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Парашют не раскрылся...

тюша 30
обыкновенные подгузники.
Valyana
Часто покупали, потому что выгодно пачка большая и цена адекватная, ну а по качеству средние)
lesnaya-k
По мне - так цена сейчас уже не очень адекватная... Сегодня купили Libero Dry Pants - они дешевле, попробуем...
Valyana
у нас частенько акции на них были, вот и покупали) Ребенок вроде тоже не жаловался)
lesnaya-k
У нас не ребёнок жалуется, а мама) пока я за него
tigrashka85
Забавно - парашют не раскрылся)) И правда, сидят-то на попке как парашют!
Маринета
Странно как-то они выглядят, на самом деле) Мы Хаггис предпочитаем.
lesnaya-k
Хаггис сидят лучше, но по мне - они впитывают также… Надувается жесткий пузырь спереди, часто приходится менять. Но мы только Джинс пробовали
Трусики-подгузники Huggies Little Walkers Jeans
Не всё золото, что блестит!
Маринета
Мы обычные трусики-подгузники Хаггис для девочек покупаем. Вроде хорошо сидят и не протекают. На счет впитываемости не знаю,т.к. надеваю на дочку подгузники лишь на ночь на случай ЧП, но она стойко терпит до утра за редкими исключениями.
Вилла
Что то я как то то же либеро недолюбливаю, несколько попыток было их использовать, всегда как то недовольна оставалась. Мне очень гун трусики, да и памперсы нравятся.
Кошка12
Мне тоже не понравились такие трусики-подгузники, брали их один раз и больше не будем. На ночь тоже не хватает, кожа не дышит.
iguANKA
У нас они просто зверски протекали. Что есть подгузник, что нет.
lesnaya-k
Мы сейчас в Либеро Dry Pants гулять ходим, эконом-вариант. Тоже текут... так странно...вроде не полный, "краник" куда надо направлен)))) а всё равно колготы мокрые!
iguANKA
Из всех либеро только комфорт более менее нормальные , на мой взгляд. Мягкие и не текут.