Отзыв: Университет «Синергия» - Делюсь впечатлениями от факультета лингвистики

Достоинства: Подход, преподаватели, программа.
Недостатки: Организационные моменты, разный уровень в группе.
Решила поделиться своими впечатлениями, так как сама когда-то искала живые отзывы. Поступала с четкой целью, выучить английский до уровня носителя и получить еще один язык в копилку. Сейчас, на середине пути, могу сказать, ожидания в целом оправдываются, но есть и свои нюансы.
Главный козырь тут это практика языка. Занятий по английскому очень много, фонетика, практика речи, грамматика, анализ текста. После школы у меня был уверенный B1, сейчас твердый C1 и я свободно могу обсуждать специализированные темы. Второй язык (у меня немецкий) начали с нуля, и прогресс тоже очень ощутимый. Если сам не будешь лениться, выйдешь с двумя сильными языками. К тому же, многие наши педагоги, действующие переводчики или имеют опыт работы за рубежом

Университет Синергия фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Делюсь впечатлениями от факультета лингвистики

Корпорация Синергия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим подробным опытом обучения. Мы очень рады вашим успехам в изучении языков и высокой оценке работы наших преподавателей. Ваши замечания по поводу организации и формирования групп приняты во внимание для улучшения качества нашего сервиса.

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru