Отзыв: Университет «Синергия» - Положительное
Достоинства: Синергия супер!!!
Я, Булаева Л. В., мама студентки 3 курса Факультета логисти Университета Синергии Булаевой Анны Владимировны.
Студенческая жизнь в стенах Синергии началась с 2020 г., с поступления дочери в колледж на площадке Сокол.
За полгода до поступления мы приезжали несколь раз для ознакомления и понимания в правильности выбора учебного заведения и не ошиблись. Дочь с удовольствием проходила обучение по всем дисциплинам факультета, включая необходимые практики и успешно защитила дипломную работу.
Колебаний в выборе учебного заведения для дальнейшего обучения у неё не было. Университет Синергия к этому периоду стал уже родным и к нему было полное доверие.
В качестве пожелания для успеха в дальнейшей работе
хотелось, чтобы Университет в период обучения студентов старался выполнять все оговоренные условия по образовательным площадкам. На последнем курсе обучения в колледже студенты факультета были поставлены перед фактом перемещения на другую образовательную площадку в ЮАО на ст. метро Нагатинская по Хлебозаводской улице.
С трудом пережили этот тяжелейший период обучения, в связи с очень большой удалённости от места жительства!!!
В настоящее время, Университету Синергия хотелось бы пожелать успехов, дальнейшего процветания и дерзновенных студентов!!!
Всему преподавательскому составу крепчайшего здравия и огромного терпения!!!
Отдельные слова благодарности хотела выразить персональному куратору Факультета логистики Шамилову Владимиру Игоревичу.
Спокойный, отзывчивый, интеллигентный и обязательный!!!
Если бы в нашем жизненном пространстве
встречалось больше таких людей, мы обязательно становились бы более счастливыми!!!
Всем удачи!!!
В качестве пожелания для успеха в дальнейшей работе
Всему преподавательскому составу крепчайшего здравия и огромного терпения!!!
Спокойный, отзывчивый, интеллигентный и обязательный!!!
Если бы в нашем жизненном пространстве
Всем удачи!!!