Отзыв: TutorPlace.ru - образовательная платформа - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Мудацкий сервис с дремучей системой отключения подписки.
Мудацкий сервис с дремучей системой отключения подписки.
Списывали несколько месяцев по 99 рублей.
[вырезано модератором]
Накрученные оценки и отзывы.
Не рекомендую.
Списывали несколько месяцев по 99 рублей.
[вырезано модератором]
Накрученные оценки и отзывы.
Не рекомендую.

| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Ужасно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Данный отзыв содержит недостоверную информацию, клевету и оскорбительные высказывания в адрес нашей компании и ее сотрудников, что наносит ущерб нашей деловой репутации и прямо нарушает правила вашей платформы, а также нормы действующего законодательства РФ.
Мы уважаем право пользователей на выражение мнения, однако считаем необходимым опровергнуть ложные утверждения, содержащиеся в тексте, и указать на допущенные нарушения.
Опровержение ложных утверждений о работе нашего сервиса:
Вся информация о пробном периоде (срок, стоимость, перед на тариф «Премиум» и его стоимость) представлена в форме регистрации и тексте договора оферты. Перед завершением процедуры оформления подписки пользователь подтверждает свое ознакомление с договором и дает согласие на обработку персональных данных.
Подключение подписки на платформе возможно только после выполнения ряда осознанных действий: ознакомления с публичной офертой, ввода реквизитов карты и обязательного подтверждения платежа через SMS/Push от банка (3‑D Secure). Функция управления подпиской, включая ее отмену, доступна в Личном кабинете. Если у пользователя возникли трудности с отключением, он мог обратиться в службу поддержки.
Обвинения в «накрутке». Утверждение о том, что оценки и отзывы являются «накрученными», не подкреплено никакими доказательствами и является голословным. Пользовательский опыт бывает разным – он может быть как позитивным, так и негативным. Мы уважаем право пользователей высказывать свое мнение о нашем сервисе. Однако негативный опыт автора не означает, что другие пользователи разделяют его мнение.
Нарушение правил платформы «Отзовик»:
П. 2.4: Отзыв не является информативным и полезным для других пользователей. Основным направлением нашей платформы являются образовательные онлайн-курсы. В отзыве пользователя нет никакой информации о пройденных курсах – только эмоциональные высказывания и обвинения. Это делает его отзыв неинформативным с точки зрения основного направления нашего сервиса, т. е. продукта (онлайн-курсов), которому не дается какая-либо оценка.
Пункт 2.6: Отзыв содержит брань и оскорбления: «мудацкий сервис». Подобное унижает деловую репутацию компании и третьих лиц. Подобные формулировки вводят в заблуждение других пользователей и создают у них неправильное представление о деятельности компании.
Пункт 2.8: В отзыве содержится вводящая в заблуждение информация об осложненной форме отмены подписки и умышленных манипуляциях с рейтингом. Автор порочит деловую репутацию не только нашей компании. Как и в случае выше – его высказывания являются голословными и не подкрепляются какими-либо доказательствами.
Нарушение законодательства Российской Федерации:
Ст. 128.1 УК РФ (Клевета) – бездоказательное обвинение компании в мошеннической и недобросовестной деятельности.
Ст. 152 ГК РФ (Защита деловой репутации) – распространение недостоверной информации о работе платформы и банка.
А я по праву выражаю свое личное, субъективное мнение, основанное на исключетельно собственном опыте.