Отзыв: Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт - Безответственное отношение к ученикам

Достоинства: Контент и интерактивные упражнения
Недостатки: Постоянная смена преподавателей часто без причины и объяснений
Постоянно меняют ребенку преподавателей, часто под надуманным предлогом. "диплом не подходит", "ребенок перешел в другую возрастную группу", а иногда вообще без объяснения причины. Контакты ответственных руководителей не дают, все общение идет через общий имэйл. Преподавателю так же могут закрыть доступ одним днем и уволить.

Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт фото

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Безответственное отношение к ученикам

Skysmart Care
Официальный представитель
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы понимаем, как важен для ребенка контакт с постоянным наставником и насколько чувствительной может быть смена преподавателя. Нам важно разобраться подробнее в этой ситуации. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения почту-логин вашего ребенка.
andrey444-1
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
andrey444-1
Ваши попытки разобраться в ситуации ни к чему не приводят. Я уже несколько месяцев общаюсь со старшим менеджером Иваном по общему имэйлу. Он даже фамилию свою не говорит. Дайте прямой рабочий контакт ответственного руководителя, Имя и Фамилию, чтобы написать официальную претензию. Так же прошу дать рабочий контакт генерального директора для отправки официального письма. (Логин и имя ребенка отправил в личные сообщения)