Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Легкая текстура и хорошая защита от солнышка.

Достоинства: удобный флакон, легкая текстура, быстро впитывается, хорошо защищает
Всем привет!
Наверное уже не для кого не секрет, что солнцезащитные средства наносятся даже зимой, когда вроде и солнышко балует нас всего пару дней. Я в это время использую крема с ретинолом и ввожу в уход кислоты, поэтому даже в это время на лицо перед выходом наношу солнцезащиту, а чтобы не утяжелять макияж люблю использовать флюиды, про один такой я и хочу вам сегодня рассказать – это легкий солнцезащитный флюид для лица SPF50+/HF++++ Anthelios Uvair от бренда La Roche Posay.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Находится он в небольшой коробочке, и привлекает внимание своим игривым оранжевым тоном, помимо привычной нам белой коробочки с голубым цветом сделан акцент на солнцезащитную серию – добавлен оранжевый цвет в квадратик над брендом и в важные надписи. Очень удобно и сразу я обратила внимание что SPF 50+, а это идеально мне подходит. Помимо этого можно познакомится и с названием и содержанием.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

На обратной стороне собрана вся полезная информация: инновационость продукта, тип кожи, применение, меры предосторожности, состав и прочее. Текст удобно поделен на абзацы, а важные фразы выделены жирным шрифтом, так что узнать нужную информацию не составит труда.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Внутри расположился белый прямоугольный флакон, форма прям такая строгая, но все же он не прям острый, а немного пузатенький, что придает ему изящности. Мне нравится, что нет лишних деталей, все лаконично и стильно, ничего ненужного, но в то же время яркий оттенок шрифта подсказывает, что это за тюбик на полке.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Крышка откручивающаяся и обнажает маленький тонкий носик, через который можно выдавить нужное количество флюида прямо на лицо без излишков, очень удобно и экономно.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Флюид представляет собой беловато-бежевую жидкость, которая чуть гуще воды, но намного нежнее и легче крема. При выдавливании я бы даже сказала, что цвет не совсем белый, а знаете немного бежеватый, но все тут зависит от освещения. В целом на лице он впитывается быстро без полос и разводов.
Я наношу флюид по утрам как финиш, когда собираюсь на работку, уже после все этапов ухода. Он служит у меня этаким защитным барьером от негативного влияния солнышка на кожу, поэтому я уверена, что пока я бодренько шагаю он уже начинает действовать. Впитывается флюид очень быстро и без липкого слоя, что очень удобно, ведь утром каждая минутка на счету. Мне нравится что как солнцезащитка флюид намного легче и не полосит при нанесении, а главное не образует белые пятна на коже, так что очень удобно.

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Флюид покрывает лицо невесомой вуалью, не утяжеляет и не образует жирной пленки с блеском. Он очень нежный по текстуре и распределяется по коже тонким слоем, быстро впитываясь и оставляя после себя ощущение мягкости и комфорта. Кожа лица за счет гиалуроновой кислоты и ниацинамидом в составе дополнительно увлажняется и успокаивается .

Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50 PA

Подводя итог, солнцезащитный флюид для лица SPF50+/HF++++ Anthelios Uvair от бренда La Roche Posay мне понравился. Он легкий по текстуре, быстро впитывается и надежно защищает мою кожу от вредных солнечных лучей.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Легкая текстура и хорошая защита от солнышка.

Elena-Mokerova
Отличная текстура, очень нужен.