Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Легкая текстура и хорошая защита от солнышка.
Достоинства: удобный флакон, легкая текстура, быстро впитывается, хорошо защищает
Всем привет!
Наверное уже не для кого не секрет, что солнцезащитные средства наносятся даже зимой, когда вроде и солнышко балует нас всего пару дней. Я в это время использую крема с ретинолом и ввожу в уход кислоты, поэтому даже в это время на лицо перед выходом наношу солнцезащиту, а чтобы не утяжелять макияж люблю использовать флюиды, про один такой я и хочу вам сегодня рассказать – это легкий солнцезащитный флюид для лица SPF50+/HF++++ Anthelios Uvair от бренда La Roche Posay.
Я наношу флюид по утрам как финиш, когда собираюсь на работку, уже после все этапов ухода. Он служит у меня этаким защитным барьером от негативного влияния солнышка на кожу, поэтому я уверена, что пока я бодренько шагаю он уже начинает действовать. Впитывается флюид очень быстро и без липкого слоя, что очень удобно, ведь утром каждая минутка на счету. Мне нравится что как солнцезащитка флюид намного легче и не полосит при нанесении, а главное не образует белые пятна на коже, так что очень удобно.

| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Легкая текстура и хорошая защита от солнышка. |