Отзыв: Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense - Прикоснись к роскоши, оденься в чувственность, насладись гурманским ароматом

Достоинства: гурманский, богатый, роскошный, стойкий, шлейфовый
Недостатки: нет и быть не может в таком безумно красивом аромате

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Вот так всегда у меня бывает, идешь в Летуаль за конкретным ароматом, настраиваешься, представляешь уже, как он будет благоухать на тебе, с чем носить, и все такое... В результате выходишь из магазина с фирменным пакетиком, в котором тихо-мирно покоится коробочка с парфюмом совершенно противоположным тому, о чем мечталось. "Шел в комнату, зашел в другую..."

Теперь я твердо научилась противостоять напору консультантов, девочек с кукольными глазками, которые мне (!), женщине, не побоюсь сделать такое громкое заявление, совсем неплохо разбирающейся в парфюмерии, разъясняют, почему тот или иной парфюм мне ну совершенно не подойдет и почему мне абсолютно необходима какая-нибудь новинка (по большей части беспонтовая). В этот раз все было не совсем так.

Шла я за Пуазоном классическим, его в продаже не оказалось, уходить без нового парфюма было выше моих сил. Нацелилась на "Си" от Армани в темном флаконе, но продавец безапелляционно мне заявила: "Он слишком интенсивный, вы носить его не сможете". Не хотелось с ней спорить, пошла бродить вдоль стеллажей. Мое хождение продлилось недолго. Затестив новинку от Dolce & Gabbana Intense, поняла, что влюбилась. Давно у меня такого не было, что аромат буквально вскружил голову.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Парфюм совершенно потрясающий, уж не знаю, насколько хорош в носке был Dolce & Gabbana Pour Femme - Dolce & Gabbana Pour Femme Intense является его римейком. Я, конечно, потестила для сравнения ради интереса, ну ничего себе такой, но Интенс - что-то с чем-то! Это супер!

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Я очень избалована хорошим парфюмом, вообще-то трудно чем-то удивить и влюбить. Но тут я ставлю аромату твердую пятерку. Угодил, да еще как.

Ну, обо всем по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой.

Как я уже написала, Интенс - римейк, более насыщенная версия, о чем название и заявляет весьма красноречиво. Новинка, как сообщила консультант, тут мне не совсем понятно, потому что год выпуска - 2013, ну да ладно, не буду придираться.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Я обожаю гурманские ароматы, все сладкое, притягательное, и Интенс в полной мере отвечает моим запросам.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Аромат принадлежит к группе восточные цветочные, а я еще добавлю- гурманские. Я бы охарактеризовала его - роскошный, чувственный, богатый, глубокий, эротичный. Потрясающе звучит сейчас, в холодное время года, раскрывается многогранно, тепло и вкусно. Подозреваю, что летом он тоже покажет себя с хорошей стороны, не будет капризничать в жару, и при умеренности в нанесении будет великолепен.

Сразу захотелось одеться во что-то красивое, чтобы соответствовать этому достойному аромату, не просто в джинсы и свитерок, тут нужно что-то особенное, чтобы достичь абсолютной гармонии с таким превосходным парфюмом. Да, создатели Интенс потрудились на славу, парфюм просто прекрасен, как видите, на хвалебные эпитеты я не стала скупиться.

В пирамиде есть все, что я люблю: в верхних нотах - свежий мандарин и чувственные нероли, в сердце - тубероза (я в последнее время ее просто обожаю, хотя раньше не понимала) и апельсиновый цвет. В базе - сандал и пастила. Вот эта самая пастила звучит просто бесподобно.

Я выделяю для себя три ноты- туберозу, пастилу и сандал. Обычно тубероза проявляет себя очень властно и затмевает все остальные компоненты. В данном случае мы видим прекрасное, совершенно гармоничное трио. Пастила здесь просто прелестна, нежная, пудровая, красиво оттененная восточным сандалом. Она нисколько не раздражает, "не липнет", звучит ненавязчиво, тепло и роскошно.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Очень модный парфюм. Пользуется большим спросом, очень комплиментарный. Вы не представляете, сколько я получила за него комплиментов. Муж сразу оценил, притянул к себе и зарылся лицом в мои волосы, стал вдыхать аромат, очень ему понравилось. На работе оценили сразу же, как только вошла. А меня саму парфюм притягивает, как магнит. Я постоянно достаю его из сумки, нюхаю. Действует, как антидепрессант. Не сомневаюсь, что когда избрызгаю до последней капли, побегу уже за соткой.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Аромат сидит плотно, будто окутывает таким уютным сладко-пудровым облачком, кстати, пастила здесь не обычная, а маршмэллоу - популярный в Америке вид пастилы, я такое вычитала. Не знаю, какова она на вкус, но аромат просто чудесный.

А какое шикарное оформление, действительно, дорого-богато. Темная бордовая бархатная коробочка с золотым тиснением, очень стильная; темно-бордовый прозрачный прямоугольный флакон с золотым "воротничком" и бордовой крышкой.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Лаконично, ничего лишнего, но впечатляет, наверное, именно из-за бархата.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Стойкость аромата выше всяких похвал, на протяжении всего дня чувствую его на себе, не подновляю, только уже когда выхожу на улицу и направляюсь к машине, не могу отказать себе в удовольствии чуть-чуть брызнуться вкусняшкой. Шлейф потрясающий.

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Покупала в Летуаль еще до наступления скидок, которые там сейчас составляют 40 процентов. Немножко, конечно, дороговато, точно цену не скажу, но около 3 тысяч за 25 мл, это с учетом моей 25%-ной скидки.

Но парфюм стоит того! Тем женщинам, которые любят недешевку, гурманскую сладость и томность востока, рекомендую Интенс, вы не будете разочарованы.

В следующий раз я поделюсь с вами впечатлениями о гламурном "Блек Опиум".
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прикоснись к роскоши, оденься в чувственность, насладись гурманским ароматом

Iren1976
Великолепный отзыв, особенно для тех, кто ищет свой аромат!
Bonitka
Спасибо, а аромат просто волшебный.
ParfumLover
Я в обмороке от такой красоты!
Знаю этот аромат, давно хочу, долго колебалась между простым Pour Femme и Intense. Первый откровенно зефирный, а этот благородный, роскошный и дурманящий!
Потрясающий отзыв! Согласна с Вами во всем, спасибо за то, что подняли настроение отличным отзывом на любимую тему!
Bonitka
Спасибо! Я просто влюблена в этот парфюм!
Kristal71
ох какое описание шиковое - захотелось благоухать именно этим ароматом
Bonitka
Попробуйте обязательно, он стоит, чтобы ему уделили внимание!
WMW
Шикарный аромат, шикарное описание.
Bonitka
Спасибо! Аромат действительно просто бесподобный!
AllaKaya
Стильная вода с шикарным запахом!
Bonitka
Да, это действительно так.
stervoshka
Потрясающий аромат! Отличный отзыв;)
Bonitka
Спасибо! Я просто им упиваюсь, настолько нравится!
Mary Ved
Написали потрясающе!!! Была бы возможность, я бы уже бежала покупать такой прелестный парфюм со всех ног)))
Bonitka
Спасибо, а сейчас в Летуаль скидки 40 процентов, кстати. Очень выгодно.
helenbarinova
он шикарный, богатый, роскошный - просто царский!
Да, такой и есть!
Barselina
Какой вкуснючий отзыв! Чувствуется, что Вы с ума сходите от аромата - с такой любовью его описываете ) Сразу захотелось понюхать заветную пастилу с цитрусом. Ну очень!!!
Bonitka
Действительно, он мне пришелся по сердцу. Бывает так, что купишь парфюм, а потом разочаровываешься, у меня таких полно. А этот прям супер!Попробуйте, возможно вам понравится. Хотя тут такое дело, на вкус и цвет...
PSvetlana
Я как сказку Ваш отзыв прочитала. Сладкие ароматы не мои, но захотелось попробовать.
Bonitka
Спасибо! Он сладкий, но не приторный, восточный сладкий, очень хороший!
Vula
хорошее описание аромата!))
Bonitka
Спасибо, и аромат хороший!
katerinka2707
Как Вы "вкусно" описали всё. Срочно надо тестить!
Bonitka
Конечно, потестите, не могу дать гарантию, что вам понравится, ведь парфюм это такое дело, все сугубо индивидуально. Но я пока не слышала негатива о нем. В основном, всем нравится, удачный он у Дольче Габбана.
katerinka2707
по описанию должен понравится
Bonitka
Тогда другое дело! Я очень люблю восточные, гурманские, это мое, а Интенс - явный и очень удачный представитель этого семейства.
Lora kz
Цена тоже красивая)
Bonitka
Да, дороговат, прямо скажем.
morlanda
а я все ж таки выбрала "Pour Femme"
Bonitka
Он тоже бесподобен! А у вас есть про него отзыв? С удовольствием бы прочитала.
BLiznAshKa
Просто рекламный слоган, в хорошем смысле слово. Настолько манко Вы это описали, что захотелось за ним побежать. правда для моих лет, думаю слишком будет))
Bonitka
Спасибо! Мне кажется, что Интенс подойдет для любого возраста.
фиалка75
Обалденный восточный аромат,изящный,благородный,манящий...Обожаю его.Отзыв великолепен, спасибо!
Bonitka
Большое спасибо, а аромат действительно просто потрясающий!
фиалка75
Тоже его люблю,абсолютно согласна с Вами. Шикарный аромат
Да, это точно, шикарный!
milagra200886
Отличный аромат! Манит дурманит! Обожаю его!
Bonitka
Да, я тоже его обожаю, жду-не дождусь, когда будет похолоднее, чтобы носить.
NNNNN77
какой красавец, гурманские ароматы просто мммм
Bonitka
Да, он очень красивый, зефирный, но взрослый, благородный.
Sneganna
Чтобы консультанты отговаривали покупать у них духи - это нонсенс) Рада за Вас, что взяли Дольче Габбана. Пуазон с ним и рядом не стоял, по моему мнению.
Bonitka
Они не то что отговаривали, что-то пытались впихнуть свое, им же за это премия. Им не выгодно, чтобы клиент самостоятельно делал выбор, поэтому и не люблю Летуаль. Сейчас стала покупки в интернет-магазинах делать.
Sneganna
Я тоже не люблю назойливых консультантов. Жаль, что по Интернету нельзя почувствовать аромат и попробовать на вкус. Думаю, что когда такое будет возможно, обычные магазины закроются)
Bonitka
Покупка в интернет-магазине всегда определенный риск. Заказывала несколько раз вслепую, два раза ошиблась, но не смертельно.
Sneganna
Ну, если заказывать проверенные бренды, такие как Дольче Габанна, Кензо или Лакоста, то по Интернету можно купить намного дешевле, чем в магазине. А у Вас есть отзывы на "ошибки"?
Bonitka
Нет, я как раз экспериментировала и заказывала новые, незнакомые ароматы. Отзывы есть, конечно. Вот, например, арабские духи
Масляные духи Al-Rehab Rasha
Хороша Раша, да не наша