Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Ультралегкий санскрин с максимальной защитой от солнца SPF50+ / PA++++.
Достоинства: Лёгкая комфортная текстура, не выбеливает, не оставляет липкости и разводов, матирует, не забивает поры, максимальная степень защиты, гипоаллергенная формула.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
В этом отзыве речь пойдет о лёгком солнцезащитном флюиде для лица Anthelios UVAIR от La Roche Posay с максимальной защитой SPF50+ / PA++++.
Упаковка, как всегда у бренда, лаконичная: белая картонная коробочка с голубыми и оранжевыми акцентами.
Отдельно хочу отметить, что за всё время использования флюид ни разу не забил мне поры, не вызвал никаких воспалений или аллергии. Новых пигментных пятен тоже не появилось, что для меня лично очень важно.
Кстати, помимо своей основной солнцезащитной функции, он неплохо увлажняет кожу и при этом немного ее матирует. Так что этот санскрин точно оценят, обладательницы склонной к жирности кожи.

| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Ультралегкий санскрин с максимальной защитой от солнца SPF50+ / PA++++. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |