Отзыв: Щипцы для волос конусные Remington Ci95 - Красивые, упругие локоны, больше не мечта, а реальность. (ФОТО)

Достоинства: блокировка вкл, вращающийся шнур, налие дополнительных предметов, красивые, упругие локоны.
Всем привет. У меня от природы волнистые волосы, но то, как они выглядят в натуральном виде, меня совсем не устраивает, потому, я их выпрямляю своим любимым утюжком, и в принципе всем довольна. Но, как и любая девушка, время от времени хочется какого-то разнообразия. Кучерявые волосы мне тоже нравятся, но только тогда, когда они красиво завиты. Завить волосы можно натуральным способом, при помощи бигудей (но это долгий и неудобный процесс), можно и при помощи специальных приборов. Среди таких приборов, огромной популярностью, пользуются конусные плойки. Она представляет из себя специальный приборчик, который имеет форму конуса (отсюда и название), при нагревании он способен придать волосам красивые завитки, и готовая прическа смотрится очень красиво.

В продаже есть очень много вариантов таких плойек. Цена от 2000 до 6000 р. Как всегда я, сначала поискала в интернете самую распространенную модель такой плойки. И абсолютное большинство расхваливала модель под названием Remington Ci95. Причем конкретно эту Ci95, потому как сама фирма выпускает много модель конусных плойек.

С данной фирмой я уже знакома. 4 года назад покупала свой любимый эпилятор Remington EP4000, который до сих пор в идеальном состоянии, и ни раз меня выручал. Потому решила купить именно эту конусную плойку от Remington. Вообще сам бренд американский, онован он аж, в 1816 году. Свое производств они начали с оружия. Далее стали производить швейные и печатные машинки. В 1937 году компания выпустила первую машинку для бритья, и в дальнейшем стала выпускать различную мелкую технику.

Мне очень нравится их уникальный дизайн, он лаконичный, строгий, и очень притягательный. В общем, мне не пришлось его покупать, мне его купила мама на 8-е марта. (да, подарки у нас в семье делаются заранее). Покупка была произведена в Эльдорадо за 2100 р. По мне, это дороговато, потому как во многих отзывах указывалась цена в среднем 1600 р. Ну, да ладно.

Плойка находится в картонной коробочке с красивым дизайном. Коробка стоит отдельного внимания. Она имеет и глянцевое и матовое покрытие. Сама упаковка также имеет какое-то, особое жемчужно-перламутровое сияние.

Конусная плойка Remington CI 95

Плойка имеет керамическое покрытие благодаря которому волосы равномерно нагреваются по всей длине, плавно скользят по поверхности и держат форму на протяжении всего дня. Также поверхность плойки имеет жемчужное сияние, это тоже небольшой бонус.

Нагревается плойка за коротких 30 секунд, это очень быстро. Особенно это удобно, когда вы куда-то спешите, и нужно, чтобы плойка скорее начала работать.

Сделаны Щипцы в Китае.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Внимание!!! Гарантия. 5 лет. По-моему, это просто замечательно. Плюс, при регистрации на сайте вы получаете еще один год гарантии.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

В комплекте есть буклетик с информацией.

Указаны важные меры безопасности:

- всегда нужно проверять соответствие ли напряжение, тому, которое указано на устройстве.
- не пользоваться устройством в непосредственной близости от влажности.
- нельзя наматывать шнур на устройство, и регулярно проверять шнур на наличие каких либо повреждений.
- не использовать прибор при наличии повреждений.
- избегайте прикосновения прибора к частям тела.
- не оставлять без присмотра включенный в розетку прибор.
- класть устройство только на термостойкую поверхность, во избежания возгорания.
- перед чисткой прибора, его необходимо предварительно остудить.

Также указаны основные характеристики:

* барабан с керамическим покрытием Luxury pearl, что в переводе значит "изысканный жемчуг".
* переключатель ВКЛ/ВЫКЛ.
* регулировка температуры, что очень удобно.
* отображение температуры.
* функция блокировки температуры, что также очень удобно, когда в доме маленькие дети.
* ненагревающийся наконечник.
* подставка.
* термостойкий чехол.
* термостойкие перчатки, только первичная защита.
* вращающийся шнур.

Как видите, характеристик очень много, и все они очень полезные. Выясним, все ли они действительны на деле.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Начнем с предметов, которые прилагались в комплекте. Сразу следует отметить тот факт, что дизайн и перчатки и термочехла отличается от первоначальных вариантов. В первой партии все это выглядело по другому. Чехол был серебристого цвета, а перчатки были не вязаные, а более плотные. Также шнур плойки был перевязан специальным шнуром на липучке, который был очень удобен для использования. В нашем случае, все было перемотано обыкновенной проволокой. Для меня это, небольшое разочарование.

Начитавшись отзывов, я надеялась увидеть дополнительные предметы, такие же, как в отзывах. А тут, все не то, и волей-неволей, начинаешь думать, а не будет ли также и с качеством самой плойки. Возможно, все дело в том, что производители не ожидали такого бума, и весь их товар распродавался, а спрос так и остается на них высоким, и потому материалов на дополнительные аксессуары не осталось, пришлось изобретать другие варианты.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Как и обещали, есть термостойкая перчатка. Это обыкновенная, черная, синтетическая перчатка, немного отличающая от стандартной. Она выше, благодаря чему, рука защищена не только до запястья.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Вот так она сидит на руке. Очень хорошо, что производитель отметил о первичной защите перчатки, так как по большому счету защищает она также, как если бы мы надели обычную перчатку. Но, все же с ней удобней, чем без нее.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Также в комплекте шел термозащитный чехол. Он очень красиво выполнен, и представляет собой двойной мешочек, который отлично сохраняет температуру.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Действительно. Сразу после использования, я аккуратно перекладываю плойку в чехол, не боясь, что будет ЧП. Все отлично работает. Чехол имеет шнурочки, потянув за которые он плотно закрывается.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Плойка. И вот она, наша волшебная палочка-завивалочка. Она очень легкая и весит всего 389 грамм. Это очень удобно, ведь работать с ней приходится с разных позиций, а при таких условиях тяжесть нежелательна.

Дизайн у плойки очень локаничный. На рукоятке есть цветочки, которые украшают инструмент. Она немного матовая и потому, инструмент не скользит в руке. На рукоятке также есть цифровой дисплей, на котором высвечивается температурный режим, и три кнопочки - включения, и регулировка температуры.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Особенно приятно видеть вот такой длинный шнур, которого хватит на любое расстояние. Инструмент легко подойдет для работы в парикмахерский, где также очень важно иметь хорошую длину шнура. 3 метров будет достаточно для работы.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Шнур к тому же вращающийся, что также очень важно, потому как, в работе постоянно приходится вращать инструмент в разные стороны.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Есть у плойки подставка, которая позволяет ставить инструмент на пол безопасно. Благодаря ней, горячая поверхность не имеет контакта с полом.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

На конце плойки есть пластиковый наконечник, который не при каких обстоятельствах не нагревается, что очень удобно. Можно держаться за него, в момент ожидания завивки пряди волос.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Рабочая поверхность имеет разные диаметры. Самая тонкая часть диаметром в 13 мм., широкая же сторона имеет диаметр в 25 мм. Таким образом можно получать различные локоны, от самых маленьких, до больших.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Итак, приступим к работе. Включаем инструмент, ич то мы видим. Сразу же, на дисплее загорается рисуночек замка, что он значит? А значит это только одно - блокировка. Пока вы не нажмете, дополнительно, на кнопочку ВКЛ., он не начнет нагреваться.

Это очень удобная функция, ведь частенько дети в тихую от родителей, любят включать подобные предметы. Часто это заканчивается плачевно. Здесь, эта функция спасет от нежелательных последствий. Вряд ли ребенок догадается нажать и удерживать кнопку ВКЛ.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Нажимаем и видим следующее. Плойка начинает моментально нагреваться до 180 градусов. Каких-то 30 секунд, и она уже готова к работе. Если такой температуры вам недостаточно, то можете ее отрегулировать при помощи кнопочек. Минимальная температура 130 гр., максимальная 210 гр.

Поднимаемся до предела.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Самое главное теперь, иметь чистые, хорошо расчесанные волосы. Я их помыла, и высушила естественным путем (легла с мокрой головой спать).

Как видите, формы нет никакой, они и не кучерявые, и не прямые, что-то непонятное.

Беру небольшую прядь волос, и начинаю накручивать на плойку. Накручиваю от лица. И получаем первый, аккуратный завиток.

Он получается очень плотным, и хорошо держит форму. Держала я всего 5-10 секунд, больше не имеет смысла держать.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Через несколько минут, у меня уже готова прическа. Старайтесь брать одинаковые пряди волос, и накручивать их в одну сторону, тогда все будет смотреться идеально.

Я разделяю волосы на две части, и одну сторону накручиваю в одну строну ( от лица), другую в противоположную сторону.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Небольшой фото-коллаж проделанной работы.

Фото с вспышкой и без. При любом освещении, волосы имеют потрясающий блеск, хотя я их ничем не обрабатывала.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Не обошлось и без первых ожогов. Но это моя вина, слишком торопилась поделиться с вами результатом. В этом деле меня спасает наш семейный помощник.

Результат потрясающий, он меня устраивает на все 100 процентов. Локоны получаются волшебными, по другому не могу их назвать.

Вы можете делать и большие, и мелке кудряшки все зависит от вашей фантазии. На следующий день прическа немного изменилась. Локоны стали более естественные, благодаря тому, что я прошлась по ним немного расческой. Но вид, при этом не испортился.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Работать с плойкой одно удовольствие. Волосы быстро приобретают форму, и легко скатываются вниз. Локоны получаются упругими, плотными, блестящими, и самое главное, не электризуются.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95

Плойка имеет функцию автоматического выключения. Ровно через 1 час, инструмент автоматически выключается. За это огромный респект производителю. Как часто, впопыхах мы забываем выключать электроприборы, с этим инструментов, можно не думать, выключил или нет, он сам за вас это сделает. Но, это не значит, что можно уходить, не отключив его от питания, специально. Даже палка раз в год стреляет.

Плюсы, их очень много:

красивый дизайн,
гарантия в 6 лет, очень редко можно такое встретить,
наличие в комплекте термо перчатки,
наличие также и термо-чехла,
длинный шнур в 3 метра,
плойка очень легкая и весит всего 389 гр.,
удобная рукоятка,
шнур вращается во все стороны,
не нагревающийся наконечник, за который можно держаться во время работы,
поверхность плойки позволяет локонам быстро скатываться,
наличие подставка, для удобства в работе,
нагрев всего за 30 секунд,
для создания красивого локона достаточно досчитать до,
различный диаметр рабочей поверхности, от 13 до 25 мм.,
температурный режим от 130 до 210 гр.,
блокировка включения,
автоматическое выключение через час,
локоны получаются плотными, и хорошо держат форму.

Вот сколько плюсов можно получить вместе с этой плойкой. Минусов я пока не обнаружила. Надеюсь, я не очень вам надоела своим отзывом. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивые, упругие локоны, больше не мечта, а реальность. (ФОТО)

Я -Алена
Сильный отзыв! Красивые локоны, даже я поверила в то, что у меня получится создать что-то подобное.
amimurka
Я сама пребываю в шоке. Она действительно творит чудеса. Спасибо.
Anutka1001
Локоны смотрятся отлично
спасибо большое. старалась
Anutka1001
Локоны очень идут
oksana0407
очень красиво! отличная покупка!
Оксанка спасибо.
Mona Mur
Как же я хотела эту плойку, но когда уже собралась покупать, ужаснулась от цены. Еще год назад она стоила 1000р. а сейчас уже 2000р. Но вот смотрю и понимаю, а может стоит. Красивая прическа получается.
amimurka
это самый дешевый вариант у нас в городе. у ремингтон есть модели и дороже, но смысла нет переплачивать. этот результат вполне достоин.
SvetaGera89
Простите за вопрос, обычное любопытство, а зачем вы в первых отзывах замазали лицо, если потом его всё равно видно?)
Пантера12
Хаха Свет ,у меня такой же вопрос возник)) наверное сначала хотели скрыть лицо , а потом плюнули на эти долгие замазки и выложили как есть))
amimurka
фото были сделаны спросонья. сами понимаете, какой вид,ни кого пугать не хочется.
SvetaGera89
А, вот оно что)) Теперь нам всё ясно)
Emma Lee
Красивые кудряшки)
kri9020
у меня такие же,я себе палец поджарила в первое использование)))
а я шею.
lano4ka
Кудряшки держатся и на второй день? А лаком их фиксируете?
amimurka
никаким лаком не пользуюсь.
Margo44
Шикарный результат. Мои локоны даже с фиксирующими средствами через часа три распадаются.
asdf90
какой хороший подробноюый отзыв! всегда хотела иметь кудрявые волосы, чтоб не завивать
Lug
Хороший отзыв!
amimurka
Спасибо всем за добрые слова
bodaybinka
Удобная плойка. Оригинальный дизайн. Хорошо, что имеется температурный режим. Это огромный плюс.
Anastasia 27
У меня есть похожая, но чуть проще Конусная плойка First Austria FA-5672-0. Ваша тоже очень хорошая. Отличный отзыв. Спасибо.
amimurka
Настя, Покахонтас и вам спасибо за теплые слова
PocahontaS
Полезный и актуальный отзыв, спасибо!
Luby7
Благодарю за столь развёрнутый отзыв.
Давненько засматриваюсь на Remington.
Gerbera-I
Спасибо за развёрнутый отзыв, классные щипцы)
Elena8348
До сих пор не могу решиться на покупку данной плойки. Волосы тонкие, без объёма, но локоны люблю. Положила в корзину интернет-магазина, думаю.
Svetka Beauty
Где купить их можно подешевле? У нас в Симферополе 4тыс стоят
Попробуйте заказать на сайте Озон или Вайлдбериз
Сонеччка
У вас красивые волосы! Спасибо за отзыв!
Спасибо и Вам.