Отзыв: Стиральная машина Candy Grand Evo - Не лучшая машинка!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Плохо отжимает, плохо ополаскивает. Лишняя самореклама
Стиральная машина Candy Grand Evo у нас чуть больше года. Но я могу сказать одно - лучше бы мы ее не покупали(( Клюнули на хорошую рекламу и внешний вид машинки. А оказалось - проблем у машинки еще больше, чем у наиболее старых моделей стиральных машин. Реклама кричала - что с этой моделью мы сможем отлично отстирать все вещи и при температуре в 20 градусов, не повреждая материал и выведя все пятна. На деле это не так. якобы, машинка при 20 градусов стирает как другая при 60, только не портя вещи. И даже если закинуть белое с цветным или красным - белье не полиняет. У них там что - человечки в машинке сидят?

Стиральная машина Candy Grand Evo фото

Главная проблема, что возникла у нас - машинка отвратительно ополаскивает белье! Особенно, детское. И плохо отжимает. Мне приходится доставать вещи после полной стирки и еще раз ополаскивать и отжимать. Совсем неудобно с постельным бельем или зимними и шерстяными вещами.

Стиральная машина Candy Grand Evo фото

Производители поставили на элегантный внешний вид и качественную рекламу. Такое чувство, что пока создавали модель - поняли, что вышло ужасно. Поэтому, кинули все силы на рекламу, чтоб впихнуть людям хоть сколько-то машинок, дабы окупить средства и затраты. И что за функция "Против аллергии"? Якобы она лучше ополаскивает? Ничего подобного((

Стиральная машина Candy Grand Evo фото

Я недовольна. И не советую никому!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не лучшая машинка!

koteno4ek
плохо когда техника попадается плохая. Нам тоже не повезло с стиральной машинкой
Jine
Это она глубиной 40 см и на 6 килограмм?
Ksyusha25
ага)
Jine
Может не пропаласкивает из-за барабана? Узкий и большой диаметр!
Vera Vong
Да, минусов тут предостаточно.
julia mamochka
Не удивительно. Мне кажется, лучше брать хорошо известные бренды, качество у них лучше.
Chakty
Да, не повезло, бывает...У нас все бывает!
Lilandra13
Выглядит вполне прилично. Столько функций... Жаль, что работает очень некачественно(
Хиппа
Отложенный старт - интересная фукция, жаль в моем Индезите такого нет((
Alissa Lissa
Обосрать можно любую стиральную машину…Дажу самую дорогую, Такое складывается ощущение что машинок нормальных вообще нет. Так что почитав все делаю вывод что надо стирать руками, тогда и пенять не на что будет
GULSHATAY
стирать руками…это слишком…но эта машина просто ужас !! Канди ни в коем случае не покупайте !! а сейчас ,я поняла,машины не для длительного использования…чем чаще меняешь их,тем лучше …они на 1-2 года… потом новую покупать…
GULSHATAY
и у меня сложилось такое же впечатление…жалею,что не починила старую машину Занусси…работала 17 лет,просто разболталась…
VVV85
полностью согласен и так со всеми товарами, найдется 10-20% негативных отзывов по любой модели, читаю отзывы в эльдорадо по машинке канди все более менее нормальные, тут же больше негатива)) У меня машинка Веко с 2001 года раз ломалась и работает по сей день, если мне надо включаю полоскание 2й раз для особо привиредливых как я, ведь ничего хорошего от контакта с порошком организму не будет.
Ольга 51
машина дрянь