Отзыв: Компания МТС (Россия, Екатеринбург) - МТС оператор не советую
Достоинства: Нету плюсов совсем
Недостатки: Высокие цены на услуги связи и низкое качество
23.03 я подала заявку на переход от МТС к другому оператору. 30.03 заявку МТС отклонил из за не подтвержденных данных ФИО, хотя я подтверждала их до этого в личном кабинете.
05 .04 заявка ещё раз была отключена по причине блокировки номера из за минусового Баланса хотя он положительный. Специально так делает оператор не просто так а чтобы вытянуть деньги с клиента, так как пакет заканчивается а значит клиент будет или продлевать пакет или платить по секундной тарификацией. Крайне возмущена. Ухожу хотя была у них 15 лет, за это время тарифы выросли, а качество связи упало. Не рекомендую.
По итогу перенос опять отложился...
По итогу перенос опять отложился...

| Время использования | 15 лет |
| Год посещения | 2026 |