Отзыв: Университет «Синергия» - Факультет педагогики

Достоинства: Дистант и Яна
Хочу оставить честный отзыв о факультете педагогики. Главное, что здесь нужно знать первокурснику - вовлеченность кураторов. Они работают почти полностью онлайн. Личного общения мало, но в целом, мне это кажется даже очень комфортным

Все вопросы: от учебы и преподавателей до внеучебных занятий и личных переживаний можно решить с кураторами, они справляются с этим отлично!

Однако хочу отметить Цветкову Яну, поскольку она старалась с нами не только онлайн поддерживать контакт, но и очно видеться! Она приходила на все собрания, общалась лично и отвечала на все вопросы вживую. В мире технического прогресса иногда именно этого очень сильно недостает.

Факультет педагогики подойдет тем, кто готов к самостоятельности и согласен с дистанционному формату общения. Большая часть работы ведется через экран. Но если вам повезет познакомиться с Яной, то знайте, вы выиграли лотерею! Большое спасибо всем кураторам, а в особенности Яне!

Университет Синергия фото

Дом № 7
Общее впечатление Факультет педагогики

Корпорация Синергия
Официальный представитель
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыб о факультете педагогики. Мы рады, что дистанционный формат и вовлечённость кураторов, особенно Яны, делают обучение комфортным. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Желаем вам успехов!

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru