Отзыв: Увлажняющий праймер придающий сияние Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance - Кожа дышит влагой. Эффект как после спа.
Достоинства: Эффект. Качество, состав
Праймер Futurist Aqua Brilliance от ESTEE
LAUDER. Удивил меня.
Чудесный уникальный состав: 2 вида гиалуроновой кислоты, глицерин, множество растительных экстрактов типа огурца (успокаивает, увлажняет), жожоба (питает, защищает), ячменя, белой кувшинки, барбариса (тонизирует, обладает антибактериальным действием), зародыша пшеницы (питает), сквалан, витамин Е, бетаин. «Фишка» от бренда специально заряженная вода. Вода, обогащенная электролитами, положительно и отрицательно заряженными частицами минералов, ионами магния, кальция, калия.
На практике это дает эффект сияющей кожи и легкий не перегруженный, ровный рельеф. Заряженные частицы воды помогают «протащить» молекулы гиалуроновой кислоты и глицерина чуть глубже в эпидермис. Кожа не просто мокрая сверху, а напитанная изнутри.
Праймер наносится после ваших обычных уходовых средств: сыворотки и крема. Наносится перед тональным кремом. Я же наношу его прямо вместе с тональным кремом. Тон ложится ровно. Внешне на столько натурально, абсолютно невесомый эффект. На ощупь кожа очень увлажненная. Эффект держится долго.
Нюансы: если вы используете праймер, чтобы заполнить поры или морщины, то этот вариант не для вас. Это не силиконовый праймер, с эффектом затирки. Здесь основная задача - увлажнение. Может не понравится обладателям очень жирной кожи, так как если даже использовать без тональной основы у кожи может быть сияющий блеск. И третий нюанс- цена. Продукт люксового сегмента. Дороговато, но с другой стороны, средства нужно выдавливать совсем немного. Даже маленького тюбика хватает надолго. Мое скромное мнение: это средство стоит того, чтобы побывать в вашей косметичке.
LAUDER. Удивил меня.

| Время использования | Полтора года |