Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Препарат за 800 рублей, эко за 10000, выбирайте!

Достоинства: Цена и качество на высоте!
Недостатки: Минусов нет совсем!
В 31 год ставят эндометриоз, операция в центре Кулакова. Шевинг кишки, резекция яичников и тд. Год на Визанне. При отмене сразу полипы эндометрия, опять хирургическое вмешательство ! Снова любимая Визанна! 33 года, после отмены препарата, через 8 месяцев кисты на яичниках, снова операция, но уже в Тамбове! Очень настойчиво снова рекомендовали Визанну.

Обратилась в центр Эко и оказалось все не так легко и просто как пишут в интерне. Эко по ОМС при гормоне АМГ 1,2 , а у меня после всех вмешательств 0,2. Предложили платный протокол с донорскими ооцитами, цена почти миллион рублей. Чужих детей вынашивать я не хочу ! Начала читать про подобные истории на форумах и услышала про препарат Овариамин классик за 800 рублей. Начала пить с сентября ежедневно. В марте узнала что беременна, сейчас 11 недель! Врачи в один голос твердят чудо ! Над препаратом смеються, пустышка говорят, он не помог, а я уверена что помог именно он ! Доверия к врачам нет совсем. 14 лет безуспешных попыток забеременить, обследования, гормоны операции и так по кругу .
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Препарат за 800 рублей, эко за 10000, выбирайте!