Научный центр профессионального образования (Россия, Санкт-Петербург)
Отзыв: Научный центр профессионального образования (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение
Достоинства: нет
Недостатки: описаны выше
Отвратительное отношение сотрудников к своим обязанностям. Неоднократно оплачивали обучение сотрудников, менеджер обещает одно (документы в течении 2х суток), по факту проходят недели и пока не начинаешь писать досудебки, сотрудники не шевелятся. Крайней точкой терпения стало то, что оплаченную заявку на обучение они потеряли!!! И каждый раз перекидывают ответственность на кого-то из своих коллег!!! Присылают пустые папки с документами!!!! Если вы хотите сэкономить свои нервы, получить документы в срок, обходите этот "учебный центр" стороной! Благо, аналогичных заведений с клиентоориентированным и профессиональным подходом множество!
| Стоимость | 23000 ₽ |
| Год посещения | 2026 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Общее впечатление | Отвратительное отношение |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО – мы проверим информацию и поможем разобраться. Для этого вы можете связаться с нами по телефону +7 (901) 468-16-73, по почте protect.clients@ncpo.ru или любым удобным способом.
Надеемся, что вы дадите нам возможность восстановить ваше доверие и показать, что мы ценим и уважаем своих клиентов!