Отзыв: Капли Colief Infant Drops КОЛИФ ЛАКТАЗА - Наше спасение от бессонных ночей, у малыша прошли колики

Достоинства: убирает колики, качественный состав, быстро действует
Недостатки: купить просто в аптеке нельзя, но для нас заказать онлайн наоборот удобнее, чем бегать и искать по магазинам
Перешла с ГВ на смесь и у сына сразу колики стали появляться. Плач после кормления, спит плохо, животик бурлил постоянно. С врачом на связи всегда, посоветовал попробовать Колиф Лактазу подавать.

Капли Colief Infant Drops КОЛИФ ЛАКТАЗА фото

Флакон с пипеткой, строго по 4 капли при кормлении давала, а если заранее смесь готовила - 2 добавляла. Прошло буквально 2 дня и плач прекратился, животик мягкий стал. Потом и сон наладился, наконец облегчение.

Капли Colief Infant Drops КОЛИФ ЛАКТАЗА фото

Я как мама, перед тем как давать полностью состав весь изучила, за качество точно не переживаю, так и то что тут дозировка точная получается за счет пипетки, невозможно дать больше или меньше.

Капли Colief Infant Drops КОЛИФ ЛАКТАЗА фото

Вкус нейтральный, малыш не кричит когда даем. Смущала цена и объем, но в 15мл 90 порций, так посмотреть, вроде и нормально. Главное помогло все, здоров ребенок и мы спокойны
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Наше спасение от бессонных ночей, у малыша прошли колики