Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: MITM институт (Россия, Москва) - Удобно учиться когда есть маленький ребёнок

Достоинства: Гибкий график, можно учиться в любое время. Практико-ориентированные задания.
Долго думала куда пойти на специальное дошкольное образование, потому что у меня самой ребёнок с особенностями развития и хотелось разбираться в теме профессионально. Выбрала МИТУ потому что дистанционный формат - это единственное что мне подходило с грудничком на руках. Занималась по вечерам, когда дочка засыпала. Материалы понятные, лекции можно пересматривать сколько угодно. Сейчас на втором курсе и уже применяю знания в жизни - понимаю, как правильно заниматься с дочкой, какие методики использовать.

Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Удобно учиться когда есть маленький ребёнок

MITM institute
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что обучение помогает вам не только получать профессиональные знания, но и применять их в жизни. Рады, что дистанционный формат оказался для вас удобным, а материалы и лекции — понятными и полезными. Желаем вам успехов в обучении и всего самого доброго вам и вашей дочке.