Отзыв: Таблетки от аллергии Ранбакси "Фексадин" - Как будто нет аллергии

Достоинства: Пить удобно, не сплю на ходу
Мне 32 года, и я всю жизнь страдаю от поллиноза. Раньше симптомы были терпимыми: иногда чихала, немного слезились глаза, но в целом жить можно было. Я обходилась простыми антигистаминными, которые помогали, но не всегда полностью убирали дискомфорт. А после вторых родов всё изменилось. Аллергия стала просто невыносимой: глаза постоянно красные, слёзы текут ручьём, нос заложен, а чихание не прекращается. Я сдала кровь, и оказалось, что у меня 6 класс аллергии, это очень высокий уровень. Врач объяснила, что в моём случае нужны антигистаминные, максимально эффективные. Я работаю и воспитываю двоих детей, поэтому мне было важно найти вариант, который не вызывает сонливости. Врач посоветовала «Фексадин».

Фексадин упраковка и блистер

Пить нужно всего раз в день (с моим графиком и забывчивостью оптимально), очень удобно. Врач сказала, что пить можно в любое время дня, начала и была приятно удивлена, что уже на следующий день симптомы просто исчезли: глаза перестали слезиться, чихание прекратилось, а нос стал дышать свободнее. И самое главное: никакой сонливости! Я могу спокойно работать и заниматься детьми, не чувствуя себя разбитой.

Варианты дозировок фексадина и прием

в упаковке 10 таблеток, розового цвета - это оболочка, без вкуса, продолговатой формы. Каждая таблетка имеет маркировку дозировки, у меня 120 мг, но врач ещё рекомендовала взять 180 мг и при любых обострениях пить их (не когда их пью в сезон цветений). Понятная инструкция, небольшая. Вообще, фексадин стал для меня настоящим спасением. Теперь я могу жить полноценной жизнью, не боясь сезонной аллергии. Очень рекомендую этот препарат всем, кто ищет эффективное и безопасное средство от аллергии!
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Как будто нет аллергии