Отзыв: Крем-гель La Roche-Posay Effaclar H Iso-Biome - Отличная умывалочка во всех смыслах
Достоинства: Хорошо очищает, имеет приятную текстуру, помогает в борьбе с воспалениями
Доброго времени суток всем заглянувшим!
С очищающим крем-гелем Effaclar H Iso-Biome я познакомилась в период, когда кожа стала очень чувствительной и пересушенной после использования средств против несовершенств.
Особенно понравилось, что крем-гель действительно подходит для кожи, ослабленной активными средствами от акне, он не вызывает раздражения, покраснений и чувства жжения. Уже через несколько дней использования кожа стала выглядеть более спокойной и ухоженной, уменьшились шелушения и дискомфорт.
При этом средство не провоцирует появление новых высыпаний и хорошо справляется со своей основной задачей, это качественным очищением. Расход достаточно экономичный, так как для одного умывания требуется совсем небольшое количество продукта, мне хватает буквально двух капель.
Из минусов могу отметить только довольно высокую стоимость, однако качество полностью соответствует цене. Для чувствительной, обезвоженной или пересушенной проблемной кожи это действительно удачная находка.
В итоге Effaclar H Iso-Biome оставил у меня очень положительное впечатление., это мягкое, комфортное и эффективное средство для ежедневного очищения, которое не только очищает кожу, но и помогает поддерживать её защитный барьер.
Благодарю, что прочли до конца.

Благодарю, что прочли до конца.
| Время использования | 2 мес |
| Стоимость | 1300 ₽ |